在云遮雾罩松花江晨泳

在云遮雾罩松花江 晨泳
2010年7月22日早上,淅淅沥沥的下了一点雨就停了,我马上去江滨游泳场晨泳。
还没有到达江边,就看见整个松花江畔白雾茫茫。
看见滨江王子已经泳毕回返,海螺下面只有大海一个人,我马上更衣,在云里雾里、、犹如仙境、水位比较高的松花江之中游了起来,大海在岸上面喊,看不到你?! 不要游了?
我一直坚持游了往返200下回来。
待我们更衣结束,走到拱桥,看到这里的迷雾在逐渐消散、、、 、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天在翰星也是一样的大雾,平时都是在红旗的外围游,由于大雾不得不在旗里游,感觉不如平时好玩。

神秘的游!

整个江城早上江面一片雾蒙蒙,彼此都是喊话找方向。

安全第一!!

受寒兄之托,双福同志已面见省里有关领导汇报临江冬泳文化节一事,有关领导很感兴趣,但要见到临江市政府的正式邀请函才好作具体安排,他拟参加的活动太多,望临江方面及早发函。

冰客 先生太讲究了!

受寒兄之托,双福同志已面见省里有关领导汇报临江冬泳文化节一事,有关领导很感兴趣,但要见到临江市政府的正式邀请函才好作具体安排,他拟参加的活动太多,望临江方面及早发函。

谢谢高双福!

谢谢冰客!
你们费心了!

冰客 先生太讲究了!

邀请函我马上请临江方面办理。

大雾游泳容易迷失方向,一定要注意安全!!

大雾天绝对不要远游。

大雾游泳容易迷失方向,一定要注意安全!!
钢铁老太 发表于 2010-7-23 12:49

谢谢钢铁老太 的温馨提示!
我们这里没有问题:
1,水中、和岸上都有标志旗。
2,有水流的方向。
轻易不会迷失方向。

2010年7月23日,大暑。由于朋友聚会,和阵雨,下午去了没有游上。
晚上天气渐渐多云转晴,想到是大暑,必须游一趟。晚餐后的18:40,我来到烟雾飘渺的松花江江滨游泳队,看到由于近日连雨,松花江水又在暴涨,水已经逼近海螺屋的门口了,我更衣以后,向上游走去。
南极的泳友任先生下水顶了两下,看看逆水游泳太费劲,也从后面赶来,我不知道他泳技怎么样,想在望江亭下水,他说太近了,我就带他来到窝流泉下水,我在前面带路,他在后面跟随,在夕阳余辉和迷雾之中我们向海螺漂流而去,水在涨、雾在瓢、人在游---仿佛在一个世外桃源,神仙世界,惬意极了!
晚上的流速非常快,感觉水温比较低,我们漂流估计在8--9分钟左右,就隐隐约约的看到了游泳场的轮廓和旗杆,开始靠岸,到达了海螺在朦朦胧胧的迷雾之中,我们上了岸。这时候水已经进屋了、、、 、、、

2010年7月24日在云遮雾罩松花江 继续晨泳

2010年7月24日7:35:02早上,想到今天白天的活动较多,没有时间下大江,就来到江滨游泳场晨泳。
到达江边,早班的泳友已经游完回返了,就我一个人,看见整个松花江畔依然白雾茫茫,松花江水没有昨天晚上大,但是在不断上张。江面的标志旗被水冲跑了好几面。剩下的也都耷拉个脑袋,上面挂的全是杂草和垃圾。
走进海螺屋,看见退水以后的海螺屋地面,沙发下面全是积水。
屋里屋外只有一个人,我马上更衣,在云里雾里、、犹如仙境、水位比较高的松花江之中,向上游游了起来,我一直逆水游了往返100下,流速快没有游多远,就回来。