养性

回复 59# jinzhen
7 M; j8 v) P3 ]
$ n. A* L" \' Y: h- f& d1 l2 w6 M
8 B6 H/ m- R+ d. @" @: h0 S  a5 o4 e    謝謝jinzhen朋友光顧。佚夫佚2010.12.14.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 60# piaoyou
* E+ P- F9 g. B
; \4 e9 n! u* ]1 \* b
6 [/ {" F/ p6 [( _) f) P8 G     謝謝老師:
) i3 }( f/ v3 k/ W, o      金口玉言,我洗耳傾聽;( t8 B5 H& |1 e7 p
      摯著精神,讓世人緊跟;8 Q& D/ }2 }6 f0 t  H' h8 M- e
      現代好人,是雷鋒精神;* W% t  R6 ~, z' v3 J3 |
      學習楷模,定點石成金。- L7 U& y7 i8 B" |( V1 }- Q
          佚夫佚2010.12.14.

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-7-13 14:34

人心“公”則如燭光,# E7 I" T7 l# T; \4 j& a
   四方上下,光芒四射,
4 g' R- O! Y) Z: V   無所不照。6 @* n6 a) V; R- _& x
   佚夫佚2010.12.21.

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-7-13 14:34

人生最大的快樂幸福是:把自己的精神力量奉獻給他人。佚夫佚2010.12.23.

本帖子中包含更多资源

x

人生是花,而愛是花的蜜。; ]7 ^/ j8 U5 k
愛情是烈火,是天堂,是地獄。; J9 p- T( Q' O* J6 M' m4 _& g9 G
那里有歡樂,有痛苦,也有苦澀的懺悔。9 S, R( c+ L: r; K/ N
   佚夫佚2010.12.24.

本帖子中包含更多资源

x

今日才真真正正开眼方识本家哥哥的渊博睿智才华,治病修心树人,兽医功德无量治病救人,活佛转世,
# t6 Z# @4 z  B1 i1 Z( l  ~王家的俩金童玉女太有光和热了!精神是明灯,创造价值,拜读了您的药方,思想境界开悟多了,谢谢大哥
/ h' N0 D/ [8 {0 E! e* |您是我们冬泳人的骄傲!阿拉丁神灯!哇塞,棒!

赞  发表于 2017-7-13 14:35

人生的哲理,牢记!
( |; M1 |& x; ]( y" b/ u   谢谢王医生了

就是要向王老师 学习学会养身就会养心

回复 66# 瘫痪的悲伤
) t2 a+ w& e9 z) ?* _
- u5 @! u. D+ U: e* k4 J  M) K* x
0 q6 P+ u7 R0 k    感謝鼓勵,謝謝光顧。祝節日快樂。

回复 67# wei wei
" I! o- b% C/ S7 F8 V
; S: G7 b' N) M8 S9 ^2 ?5 O; D
    祝weiwei節日快樂,感謝光顧,共同進步。

! B0 @0 a( A. D' W- M) Y# ^3 W
6 y) t" e  c0 d' ]" R! o回复 68# wds216710
& \, R+ {/ p0 [. N( m( x0 N0 P
8 j- {/ X8 b* |. G3 m9 N% W$ |. W% e8 ]* E
    那位朋友技術如此高,我的頭像我發稿,請朋友幫我揭秘。

讀書為明理,明理為做人。; U$ |: X3 x0 x9 J/ d$ [5 j2 C% G
佚夫佚2011.01.01.

本帖子中包含更多资源

x

经典  发表于 2017-7-13 14:35

忍:有對老年夫妻,一直很恩愛。有人請教秘訣:
  v. }9 p" e$ L" ?: ?+ M+ R, X   夫說:一個字,忍。
$ F2 ^4 S6 b; ^$ e2 i$ R; ?   妻子搶着說:我是一忍再忍,,,,,

赞  发表于 2017-7-13 14:36

+ B  z* U4 e& B! j2 X$ x" p* R3 H5 r5 `  Y) e
科學冬泳不僅可以養性,而且可以強化的能力。
1 O7 q* I* H$ E& V% b3 u+ e東北的朋友告訴我:夫冬泳,妻不行;妻冬泳,夫不行;
6 S) k1 w. W* q  \" w1 P  m               夫妻都冬泳,不行,,,,,% w$ n, X. K+ }- R8 q. e0 Z/ R
佚夫佚2011.01.05.

赞  发表于 2017-7-13 14:36

大膽產生勇氣,多疑則產生恐懼。
: r/ K3 u$ q: s0 P- B1 m" i  d7 U佚夫佚2011.01.14.

本帖子中包含更多资源

x

飞流直下三千尺  发表于 2017-7-13 14:36

说得好

回复 76# 山水星
, Z, V0 m* x$ N8 [) W2 e9 q8 m. P: T7 ?& t

. H- L2 R3 l) a5 g    感謝光顧,謝謝鼓勵;互相學習,共同提高。

熱情,寬厚和無私是幸福的三大要素。

赞  发表于 2017-7-13 14:37

画虎画狼难画骨,知人知面难知心.

回复 27# wds216710
3 I$ z: X2 R2 Z
9 M3 s" k: t6 c7 i; w7 ^$ H& H8 \# i
- I9 e* _: g5 R/ j" F/ e: V    至真至善之言,务必牢记!!