风云之恋的健身日记——2010年5月16日起记

梢头水库游泳的朋友们真幸福!!!

回复 4# 风云之恋

公开的日记,我看着里面怎么有缺勤现象呢,怎么回事???希望你不要转场,那样我们大家会想念你的,就像老郑哥说的,可以左右兼顾。再就是希望你以后发贴时,字体再小一些,因为我眼睛小,有点远视,字体太大,看着太累。

7月23日  周5  下午5点40到梢头水库游泳,一个半小时。

今天下午在梢头有了80分钟。

为什么要小呢?呵呵
风云之恋 发表于 2010-7-22 09:43

再小点,我就彻底死心塌地的不用去看了。哈哈!

开个玩笑,我看的眼都花了。

回复  风云之恋

公开的日记,我看着里面怎么有缺勤现象呢,怎么回事???希望你不要转 ...
常年游泳 发表于 2010-7-23 13:20

有缺勤的现象你也检查,老虎还有打盹的时候呢,何况我呢,呵呵····

开个玩笑,我看的眼都花了。
G海阔天空 发表于 2010-7-24 08:51

不仔细看,眼睛就不会花了,呵呵····

昨天下午风云半个月亮清风湖拜师,政委耐心细致的执教值得我们大家学习,可能是天黑才结束。

7月24日 周6  今天是个值得纪念的日子,游泳数十年,第一次进入正规的

培训班学习,东营市游泳馆暑期培训提高班。教练小王是省队

队员,主攻自由泳。今天上午第一次上课,主要是学习蛙泳

动作的基本要领和技巧,非常有收获,见识了专业运动员的

高超水平,深感自己要学习和改进的地方太多。

下午5点,和月亮一起到清风湖游泳,得到赵师傅的热心指点,

非常非常感谢。7点半我和月亮上岸出来,赵师傅已经悄悄地

走了。改天找个时间一定请赵师傅喝啤酒,一定。月亮进步很

快, 不间断游了有近400米。

7月25日 周日 早4点半起床,5点10分到胜利会场参加长跑协会的活动。

今天参加活动的人很多,孤岛还来了几位,很有团队精神。

得知有7位女跑友报了北京马拉松全程,一位女跑友报了半程,

自己也想检验一下这几个月的锻炼效果,就决定报名参加马拉

松半程比赛。在科学锻炼的前提下,争取跑个好成绩。为这个

勇敢的决定,给自己非常赞一个。今天跑了5公里,计132公里。

上午8点 到东营市游泳馆培训。昨天的小王教练受伤,冯教练代

替上课。冯教练也是专业队员,给我们展示了几种泳姿,羡慕至极。

今天上午主要学习和讲解了自由泳的腿的动作练习方法和动作技巧。

上午 8点 到东营市游泳馆培训。昨天的小王教练受伤,冯教练代替上课。
  ...
风云之恋 发表于 2010-7-25 12:11

字太小看不清,这个要20的眼!

这哪是风云之恋啊,分明是铁人之恋!

祝早日学成高超泳技。到时打赢北马之战!

建议风云之恋另外再开一贴,专述正规培训老师教授的技术要点及自己的体会,
一则温故而知新,自己在文字整理过程中复习提高;
二则让我们也沾点光,大家都学习提高一下,也是功德一件。

字太小看不清,这个要20的眼!
凌云壮志 发表于 2010-7-25 14:57

为了你们这些老花眼能看清楚,把字变大一些了·····

这哪是风云之恋啊,分明是铁人之恋!

祝早日学成高超泳技。到时打赢北马之战!
潜水30 发表于 2010-7-25 15:11

多谢30的鼓励,我会尽力的···

建议风云之恋另外再开一贴,专述正规培训老师教授的技术要点及自己的体会,
一则温故而知新,自己在文字整 ...
潜水30 发表于 2010-7-25 15:12

鉴于大家学习的热情,我已经和教练说好了,找个时间到清风湖现场指导,我就不单独开帖讲述技术要点和体会了。

回复 37# 风云之恋

那我可得抓紧练练,这一周一直偷懒,净玩了,自由泳还没学会基本动作呢!

7月26日至31日 6天  学自由泳太累,早晨没有大量跑步,一般2公里左右
                          上午到游泳馆学习     下午2次到梢头水库游泳
                           31日中午擦车时,右手小指头被划伤

7月26日至31日 6天  学自由泳太累,早晨没有大量跑步,一般2公里左右
                          上午到游 ...
风云之恋 发表于 2010-7-31 19:49

以后一定注意安全,并愿早日康复!如果想不耽误游泳,可以用防水创可贴,这样游泳疗伤两不误。