第十七届全国冬泳锦标赛即将在乌鲁木齐举办【及时通报赛前一个星期内的水温状况】

第十七届全国冬泳锦标赛,将于2010年9月28日至29日在乌鲁木齐市红山游泳场【1号游泳池】举行。【及时通报赛前一个星期内的水温状况】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰浪魄力 + 2 消息及时!

回复 1# 8889932

比赛场地为1号池

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-20 22:31

评分

冰浪魄力 + 2 原创内容,经典佳作!

回复 2# 8889932

1号冬泳池

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 8889932

3号冬泳池

本帖子中包含更多资源

x

漂亮的泳地、湛蓝的池水,06、07、08,连着3年去3次,可惜那时候没有参加冬泳,妹妹家在红山很近,遗憾。

评分

8889932 + 2 红山冬泳俱乐部欢迎您

回复 4# 8889932

请问朋友:你咋上的网?人人都可以了吗?

回复  8889932

请问朋友:你咋上的网?人人都可以了吗?
营口李大姐 发表于 2010-7-20 08:31

什么意思呀?没有看明白.____我和8889932一起游泳的,我可以转达.

赞  发表于 2017-6-20 22:31

评分

8889932 + 2 谢谢

回复 6# 营口李大姐

新疆从4月中旬就全面开通了互联网【恢复】

《 红山欢迎你!》
新疆省会城市,
就是首府乌鲁木齐市的象征--红山(红山公园最高点)
就像山东省济南市内的泉城广场(全国最大的市民广场)一样,
就像四川省乐山市内的乐山大佛(城市建筑不能超过大佛的高度)一样一样的,
红山和游泳区被河滩高速分割,在路的东面,可以俯瞰乌鲁木齐全市市容
三个泳池是由南向北依次顺序排列的
还有红山游泳室内馆在在最南端,隔壁相邻的就是一号池啦
一号池水深3米,适合比赛,和日常训练.大院内有冬泳之家就餐区,

可以和冬泳爱好者接头聊天.
二号池适合学习游泳,水深1.4-1.6米.是戏水娱乐的理想深度.
三号池水最深,分为深水区10米,是高手云集的区域,
浅水区1.6米,在此东西纵向开辟出冬泳泳道(就是沿泳池南短边),

冬天冬泳爱好者不少,
门上有新疆冬泳队的牌子.
同时,一号池也开辟了同样形式的冬泳道区,
1,2号是同一个大门,门口有过桥,桥右手边立有红山游泳池的引导牌。

3号是单独大门,门上挂有新疆冬泳队的牌子。

感谢楼主的精美图片和及时消息,哈~

回复 7# x小蜜蜂x

谢谢关心

回复 8# 8889932

谢谢回复。

十分欢迎  李姐 ( 营口李大姐) 常回家侃侃,看看!

Hi,朋友,冰浪顶顶,开顶了! (01本)

冰浪顶顶 [7月创刊号] New!

发起人;辽宁省葫芦岛市新疆网友冰浪魄力
编号LZ2010722内部完整版传阅版
传阅人086041718379:(营口李姐姐 亲传阅给您的好友)新疆维吾尔自治区»营口李大姐
http://home.china-ws.org/18379
空间地址,欢迎光临。。。

传阅人08609918831:新疆维吾尔自治区和辽宁省 » 冰浪魄力
http://home.china-ws.org/8831
冰浪魄力空间地址,欢迎光临我的空间,哈~

Hi,朋友,冰浪顶顶,开顶了!
帅哥又见帅哥啦,坚持的男人张队长你好,大家好,来看,好贴我顶!你顶!大家顶顶,顶顶!
浪推荐:
中国冬泳论坛网 --- 论坛 » 新疆维吾尔自治区 »楼主名: 8889932
http://home.china-ws.org/12924   
楼主空间地址,欢迎光临,耶!
中国冬泳论坛网 --- 论坛 » 新疆维吾尔自治区 » 第十七届全国冬泳锦标赛即将在乌鲁木齐举办
http://bbs.china-ws.org/viewthre ... p;extra=#pid2414085
图片很丰富,拍摄精美,消息及时!

下一强帖是谁呢????
待续中.....

评分

8889932 + 2 谢谢推荐,支持开顶!

回复 6# 营口李大姐

新疆从4月中旬就全面开通了互联网【恢复】 ,又能和大家网上每天见,网上天天见了,哈~
    点一下,和冰浪魄力对话.

评分

8889932 + 2

回复 14# 冰浪魄力

谢谢回复,有时间一定会去的。

关注赛事

2008年的夏天探亲来到新疆,有机会来到红山游泳场。已经领教过冲水房的冰水。爽啊!
     此次比赛争取参加!哈哈!

评分

8889932 + 2 乌鲁木齐夏天的自来水在14度左右。

新疆家人开始浮出水面啦!小钢炮你好!冬天更爽!哈~

启明老师,您好,代问,伍力和老先生好!

哇。。。。。。泳池太美了。。。。谢谢楼主。这次比赛一定去。。。。

评分

8889932 + 2 鼓励