[原创]大海-真的好想你

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

脚快快好起来,我们热烈欢迎你回来.

祝你早日拥抱大海

谢谢你大海的风帆,今天已经回到了大海的怀抱!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

看到楼主每天清晨在水边着急的样子,就猜到了她内心的极度向往!

看着大海心里真的很着急!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 祝愿你早日康复回归大海!

谢谢您!今天已经回归大海了!

祝贺你回归大海,祝你越来越年轻!
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

从哈尔滨移民过来的米奇妙受伤了?真不幸!快快养好伤,迎接北京的朋友共同奔向大海!拥抱大海!亲近大海吧!

(只知道北京人已决定然后还去威海)

谢谢你远方的朋友,威海欢迎您啊!大海也欢迎来自祖国各地朋友!

威海冬泳人的执着多么感人!祝贺你已回到母亲 的怀抱!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

哈哈!我今天下海了。尽管很冷还是感到很开心快乐!

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

从去年的秋天开始学习游泳,我就和大海结下了不解之缘,并深深的喜欢上了大海。喜欢你宽阔的胸怀,喜欢你翻卷的浪花,喜欢你怒吼的涛声,喜欢你的温柔,喜欢欢......

正是这诸多的喜欢,让我走进冬泳的队伍。在寒风中走进你的怀抱,在大浪中寻找快乐。也正是和你结下的深厚情感,就是大年三十,也没有忘记去亲近你————大海母亲。

然而就是这几天因为脚上出了问题,让我无法在去你温暖的怀抱畅游。那种想念,让我几乎每天都去大海边去看望你。看到你风平浪静,向一面镜子,我多想立即跳进去,感受你的温柔。看到你翻卷的白浪,我多想搏击,锻炼自己的坚强意志.....

一连几天,我就在你的岸边,看着大家在你那里获得快乐,在你的怀抱里高歌,我真有些急不可待的想下海去。

还好,再有几天我就可以回到大海,回到母亲的怀抱,那时候,我会再去好好的感受,感受海里的幸福,感受大海游泳的快乐。

哈哈!敢情你也是一个新兵啊!

我是去年春天开始学游泳的,看来比你还早几个月呢!坚持了一冬天,感觉真的不错啊!希望我们有机会互相交流~`~~~~~`````

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 祝愿你早日康复回归大海!

报告队长,米奇的脚伤以基本痊愈,在等两天就可以下海了!

[/quote]

咱们一块下吧!

原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 祝愿你早日康复回归大海!

报告队长,米奇的脚伤以基本痊愈,在等两天就可以下海了!

[/quote]

小妹原陪俩位大姐一起下海!信不信有你?

咱们一块下吧!

[/quote]
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

谢谢您和冬泳后勤,我现在已经痊愈了,这两天已经回到大海里来了!
fficeffice" />

大海说:回来吧、

我梦里都想你

原文由 [B]海阔任鱼跃[/B] 发表: fficeffice" />

大海说:回来吧、

我梦里都想你

谢谢!我已经回来了!

大海让我们不能割舍的亲人!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 大海让我们不能割舍的亲人!

是啊!大海让我们天天相聚!

欢迎你重反大海

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 欢迎你重反大海

有大海相伴,生活和充实,很美好,也很快乐!

再等些时日,我就独自下海。
我和你一样,真的好想念大海。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我和你一样,真的好想念大海。

你不要一个人去大海,没有兴趣啊。来海水浴场吧,这里很热闹的。