喜欢与你们在一起.........

回复  肥妮

好文章,游泳给我们带来健康,给我们带来欢乐。...........
无名卒 发表于 2010-7-16 18:09

谢谢姐姐,愿冬泳情结永久延续

一鸣千山应,四海响涛声;
              皆是冬泳人,友情家亲情。
              吾 ...
佰隆人 发表于 2010-7-16 21:28

欢迎友情加亲情的佰隆人来我们美丽的金沙滩

肥妮姐谢谢你也替俺说出了心里话,咱俩一块做伴游泳减肥吧!
威海玫瑰 发表于 2010-7-17 17:30

呵呵,会的,一定会成为你们中的一员

有肥妮的文采,有肥妮的激情,有肥妮的热心,再有肥妮的下水,哈哈,烟台的冬泳定会更加充满活力和生机!
客舍青青 发表于 2010-7-17 09:12

谢谢您的鼓励,愿我们烟台冬泳会更加辉煌.

看望朋友,欣赏佳作,祝泳友们身体健康,幸福快乐,天天开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看望朋友,欣赏佳作,祝泳友们身体健康,幸福快乐,天天开心!
翰墨飘香 发表于 2010-7-18 09:24

谢谢朋友

回复 87# 翰墨飘香

望泳友们像喜鹊一样叽叽喳喳,健康,快乐。.......

利用汽车干扰器. 电子遥控干扰器获取暴利
27日下午,市民高先生去山大北路北段办事。他把车停在一家单位的门口后,就用遥控器关闭了车门锁。走出去十几米后,他突然想起有东西忘了拿。此时,他发现车门并没有锁上。. 汽车电子干扰器到底是什么东西,干什么用的?最近我们的记者在网上找到几家网站,名称叫法不一样如汽车干扰器 ,药物刺激还有无法想象的更多的方式去争取得到那个美,但却失去了纯真的美!汽车遥控干扰器 ,也许美真的不用刻意去伪装和装饰!
汽车信号干扰器,这些美我们都不曾想起。汽车中控干扰器 ,我每天看着不同的面孔.
3月28日,义乌稠城派出所和交通派出所先后接到报案,称有一伙人利用汽车干扰器对小轿车实施盗窃。监控人员发现,新马路电信大楼前,有两个骑着电力助动车的人形迹可疑。一辆尼桑小轿车停下后,车内的妇女径直往附近的菜场走去。让她万万没有想到的是,不远处一名高个子早已对准轿车启动了干扰器。妇女进入菜场后,高个子迅速打开车门,钻进轿车行窃。然后,又很顺利地将轿车后备箱打开,作案手法十分熟练。
汽车门锁干扰器,在耐心的叫你起床汽车防盗干扰器 ,建筑工人把城市建设的如此美丽电子干扰器 ,谁有能有想到其实世界上最美的就在我们身边但却无动于衷,1月23日下午,朱先生将车停靠在市区人民路与交通路交叉口附近,走出五六米远时按下了遥控器锁车键,听到轿车发出“滴”的声音后,朱先生放心地离开了。5分钟后,朱先生很快办完事回来,当他按下遥控开锁键时,轿车却没有发出任何声响。朱先生急忙往车方向跑去,眼前的一幕让他目瞪口呆。
汽车信号干扰器在我的理想中的女人朴实和善良是最美的 ,汽车遥控干扰器,现实生活中掺杂了太多的无奈,汽车遥控拦截器,你永远是我眼中最美的,汽车拦截器, 明明按下遥控锁了车门,可车内财物却不翼而飞
车门、车窗也没有任何损坏,这到底是怎么一回事?
上周末,市区黎明派出所民警在路上巡逻时,发现一名男子鬼鬼祟祟、行迹可疑。民警就拦下该男子,并进行询问,发现该男子身上发现一只遥控器。
经辨别,这个看似不起眼的遥控器就是汽车遥控干扰器,它有干扰遥控锁车门的功能。后台我们记者在网上找到很多这方面的内容还有
汽车拦截器出现在我们眼前叫法多种多样有:
汽车干扰器,只因我们一样的爱你,地磅遥控器 我要你更清晰的看清这个世界,闫凤娇由于精神压力过大已经退出节目。已经录制好的几期,节目组已经确定将闫凤娇的镜头删减。对于网上质疑的闫凤娇不是被胁迫拍摄以及嘉宾甄选问题,江苏卫视方面也一一给予了回答。证实闫凤娇退出《非诚勿扰》
汽车遥控拦截器,小家伙你要保护我哦 我们一起打到反动者,汽车信号拦截器 大事小事都会被触及的稀里哗啦!汽车防盗拦截器 我要为你编可爱的小辫子,汽车信号解码器,当有一天你会识字,汽车解码器等等,随后还有查询到 汽车遥控解码器,虽然我还不能确定我们会在哪年哪月哪日谋面汽车解码器据了解,这些电子产品是利用电磁波原理地磅遥控器,通过屏蔽遥控开关锁的电磁波,使汽车处于“假锁”状态。众所周知,使用遥控锁车,车锁被锁住时会发出一种响动声。而遭受了干扰器影响的车门不仅没有那种上锁的声音,车灯也没有提示。民警说,很多车主习惯性地按一下遥控车锁就转身离开。车主离开后,在暗处使用电子干扰器的犯罪分子就会利用这个机会将车门打开,盗走车内物品。记者随意点开一个网页发现,有一款“全能干扰器”,并附上了产品图,说明中称:该干扰器只有打火机大小,隐蔽性好,操作简便,并且声称对任何车型都有效。

向烟台冬泳人们学习!

回复 93# 颜影嫣

哈哈咋这表情

向烟台冬泳人们学习![quote][/quote]

越看越喜欢。肥才女妮!

越看越喜欢.肥才女妮!

嘎嘎,够浪漫,够情调谈到境界俺就喜欢,因为俺的名字就叫“XX境界”

嘎嘎,够浪漫,够情调谈到境界俺就喜欢,因为俺的名字就叫“XX境界”
冰点境界 发表于 2010-7-19 00:22

嫩的签名档写的不错呀

烟台冬泳之家-------“肥妮包子铺”
郑州冬泳之家-------“金椒鱼馆”

希望 “肥妮包子铺”越办越红火!

愿我们的友谊之树能常青不败.愿冬泳情结永久延续……. 这就是冬泳缘。

烟台冬泳之家-------“肥妮包子铺”
郑州冬泳之家-------“金椒鱼馆”

希望 “肥妮包子铺”越办越红火 ...
大海情 发表于 2010-7-19 10:13

啥时成立的俺咋不知道呢?大海情欢迎你回家吃包子