2010年“越华杯—迎省运•横渡漳河”全国邀请活动实施方案

回复 4# 湖北荆门市泳协
' K) I& p) ?2 H& O7 I- d* B7 O+ x- J5 B5 f# T# y

' N6 `- N" ~3 G0 l! [) p! n         上面的照片是漳河吗?

祝横渡漳河大型活动圆满成功!

祝荆门漳河千人横渡成功

好活动 聚人气  问一下这次活动需要投入多少钱 请回复

回复 31# 颂歌 ( Y4 g- f! A. z9 i& R. L! \

9 A; s" F4 N& e/ m. U- |( j' `  C" }0 ?' L; X, w3 s- C  ~$ V" K) J
    美女也太简单了吧 又在准备什么活动

义马泳协确定组队参加!!!  L! H- U+ L! S% u- n
预助此次活动圆满成功!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝千人横渡漳河圆满成功!

九江将组大部队拜访湖北朋友横渡漳河!

祝横渡漳河大型活动圆满成功
# b% [, Q% h! n& U9 ?3 u/ C    我们邯郸峰峰组队参加,人员正在核准中,明天报名单。

祝横渡漳河大型活动圆满成功!

祝荆门市千人横渡漳河活动圆满成功!组织这样大型的活动荆门市的泳友们辛苦了!祝泳友们泳享快乐!

预祝横渡漳河大型活动圆满成功!

彭山人民发来贺电!~

梦回小亭,念起校园光景

梦回小亭,念起校园光景  w& m6 s* w9 p, k2 j

; [0 h" Z& Y, K: P! p小亭依然安静的伫立在学校后院的花园中,回来再看看它,依然是亭亭玉立,袅袅动人,让人不禁把思绪再一次全神贯注在它的身上,然后去仰望这座生活了三年的校园。
9 g4 j  `5 R3 A# u% K$ n  坐在校园无名的亭中,石板凳与石板桌已经显得又斑驳了些许,大概是走了几个月后,它又显得苍老了,或是是自己的心因为成熟了再凝望这些事物的时候发觉沧桑了。周围的花开蝶舞,绿荫小草,鸟啼蝉鸣,让你忍不住去抬起头,闭上眼,深深的,奢求式的,狠狠的呼吸着这鸟语花香,狠狠的享受着这小草蝉鸣,狠狠的享受着这阳光妩媚。这是一种经历了社会浮华后,又重新拾起心里的宁静,虽然校园并非是一个完全宁静的场所,但是她却俨然已经成为我们年少人内心深深的依赖,绝不会像社会那样鱼龙混杂,绝不会像社会那样浮躁繁华,绝不会像社会那样繁琐多事,可是,我可爱的校园呵,我究竟还能被你怀抱多久?
/ V) }: L' u( Z2 ]5 H. L% n$ G  记得刚开学的时候,大家一起唏嘘天纳,我们竟然要在这个小小的地方生活四五年?这漫漫如斯般的时间,该怎样对待它?是让她如匆匆流水般逝去?还是让在度日如年中摧残她?又或是在内心深深的珍惜中善待她?所有的情况,大家都谈到了,只是在高楼大厦,霓虹惹目中,还是有不少人走向了匆匆流逝,很少人做到善待这如水般的三年。   V: D, I! F: |8 [; C
  坐在小亭中静思,依然会遇到很多熟人,他们依然会尊敬的叫着我,问我近来的情况,问我是否还回来学校?问我还要不要跟他们宿舍传输思想?我笑笑说,放心吧,这个校园还会有我两年的影子。这一份轻轻的问候,让我的内心又宁静许多,至少我知道,我还是个有用的脱毛人,有很多人愿意跟我交流,虽然我的成熟与我校友们的思想已经有些格格不入了,但是依然会有很多人喜欢,这就是在说,没有什么能够压抑住我们的整容思想,它永远存活在某一个角落吧。 * k- R/ L0 i& e+ g$ t
  在亭子中,没有邀友人一起席地而坐,欣赏这美景。他们依旧习惯了睡觉,上网,或是回教室看电视。一个人静静的坐着,轻轻的拿出烟盒,火随声而起,烟随火而燃,丝丝青烟,袅袅而起,虽然在明朗的白天,看不真切这烟丝,但是却能感受到它的存在,它陪着我静静的欣赏着。不禁想起,离去我们有些日子的陈校长,因为他满头华发且穿着非常干净淳朴,班里的女生偷偷叫他奶油爷爷。那些隆鼻日子,我很苦闷,于是有些不加斟酌的便打通了陈校长的电话,他说我在接孙女,你等我会。挂了电话,我在夕阳尽头,看着拉得长长的影子,静静的等待着陈校长的出现。 : S9 j0 g/ X8 ]) `4 J* K
  不久便看到陈校长昔日的身影出现,年岁将近八十的老人,却没有一丝因肉体匮乏而显得沧桑的感觉,依旧是箭步稳重的行走着,让你觉得即使一个年轻人也只能走成这样,那沉稳的步伐显示着陈校长的身体气质与独特魅力。与陈校长恰坐石凳之上,手随意的放在石桌间,侃侃而谈。我说我很郁闷,没让能理解我。陈校长笑着说,你给我的印象很好,今天的邀请我也很意外,只是你现在给我的心态我不太满意。我笑着说,那怎样的心态是您理想中承认的心态?陈校长笑了笑,孔子说,别人不理解我,而我不为此生气,不为此感到心中抑郁,这难道不也是君子吗?我苦笑着说,孔子的品行完全可以做到不以物喜,不以己悲,可是我怎能与人家相提并论?陈校长娓娓道来,孔子是圣人吗?是,只是这是后世追封的,他当年虽弟子三千,却还要周游列国,不是每个国君都会赏识他,他也曾是丧家之犬,但凡是圣明的先贤、但凡是伟大名著都是平和的,不善于追求别人必须理解,不善于太热衷于这些表面的如何丰胸事情,而是做到心中的坦然与淡定。我听后一阵深思,陈校长,我现在的心态我知道很浮华,而我叫您出来也实属无奈,苦于无人能了解我心中的心事。 4 T, q/ d/ ^# K) d
  陈校长笑笑说,你完全可以做到避免这些,因为你是优秀的。但是优秀的并不一定是永远优秀的,你明白吗?我点着头庄重的说,只有坚持自己的信念,不用在乎别人的言语,做好自己的工作,学习好自己的功课,同时还要注重成熟自己的思想和锻炼自己的能力,不必在乎别人怎样看你,不必在乎别人怎样言论,做到这些就会将优秀继续下去?陈校长笑笑说,孺子可教也。与陈校长谈了许多,因时日较长有些教导的话语已经忘却了,和陈校长在小亭中逗留,更多的是倾听他对人生的解读。陈校长说,我现在的人生是年轻的,因为有你们陪伴着我读过很多日子,那段日子我的身体不能再支撑我的年轻心态,但是跟瘦脸的你们在一起我获得了这种心态,你们可以天马行空的谈论,你们可以皱纹听我的讲解,你们可以欢笑的接受我的思想。听完陈校长这句话,我有了一个感悟,那就是不论外面的世界对自己如何,不论自然条件如何限制自我,只要你愿意,只要你敢于去追求,你会把自己最美好的愿望实现,但你必要去发现寻找这种愿望的方向,并脚踏实地走在通往这条路的终点,也许终点并不是重点,但这个过程已经足以让你欣慰和获取很多。
6 l5 ^4 S' H  N0 b8 _; `, \他的朋友们,谢谢你们的关心。我的朋友们,我依旧写着文字,我没有忘记你们,如果没有你们,我的字迹又该如何书写?所以谢谢大家的关心,墨黑考试完毕就马上归来,与大家同享文字带给我们的快乐。 ; c( @/ X) i/ f/ {9 [
  就此罢笔,时间不早了,该去吃饭了,这个学校依旧让我难以放下很多事情,依旧可以让我想到很多,依旧可以让我明白很多。

太平店冬泳俱乐部:

祝荆门市千人横渡漳河活动圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝横渡漳河大型活动圆满成功。

预祝荆门市千人横渡漳河活动圆满成功!

去不了,祝横渡漳河圆满成功!