我们都老得太快 却聪明得太迟

“ 把握当下 ,莫等待 ”高高兴兴过好毎一天.
一朵云 发表于 2010-7-9 09:25

健康快乐!!!

对!我们现在就行动!游泳,骑车,徒步,到大自然中去,到江河湖海中去!有好的身体和好的心态,我们就赢得了生命的时间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

张兴 + 2

善待自己,善待他人,开心快乐过好每一天。

谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 灵魂独舞

把握当下 ,莫等待 。说的经典!赞一个。

路在何方?路在脚下!莫等待,白了少年头!

潇洒走一回,到老不后悔!

一句瑞典格言说:
“我们都老得太快 ,却聪明的太迟 。”  
   把握现在。快乐每一天!

等到、、、、

等到、、、、

似乎我们所有的生命,都用在等待。

“ 等到我们大学毕业以后,我就会如何如何。”

我们对自己说。  

“等到我买房子以后!”

“等我最小的孩子结婚之后!”

“等我把这笔生意谈成之后!”

“等我死了以后!”   

人人都很愿意牺牲当下,去换取未知的等待:

牺牲今生今世 的辛苦钱,去购买来世的安逸 。   

明天我就开始运动:

明天我就会对他好一点:

下星期我们找时间出去走走:

退休后,我们就要好好享受一下。

然而,生活总是一直变动,环境总是不可预知,在现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。  

身为一个医务工作者,我所见过的死人,比一般人要来得多 。   

这些人早上醒来时,原本预期过的是另一个平凡无奇的日子,没想到一件意料之外的事:交通意外,脑溢血,心脏病发作等等。   

刹那间生命的的巨轮倾覆离轨 ,突然闯进一片黑暗之中 。

其实,我们毋需等到生活完美无瑕 ,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就开始 。     

每个人的生命都有尽头,许多人经常在生命即将结束时,才发现自己还有很多事没做 ,有许多话来不及说,这实在是人生最大遗憾。  

别让自己徒留“为时已晚”的空余恨。   

逝者不可追 ,来者犹未卜,  最珍贵,最需要适时掌握的“当下”往往在这两者磋砣间,转眼错失。   

有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事:

有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人 。   

遗憾的事一再发生 ,但过后再追悔“早知道如何如何”是没有用的,“那时候”已经过去 ,你追念的人也已走过你的生命 。  

一句瑞典格言说:“我们都老得太快 ,却聪明的太迟 。”  

不管你是否察觉,生命都一直在前进。 人生不售来回票 ,失去的便永远不会再有。   

不要再等待有一天“可以松口气”,或是“麻烦都过去了 ”。  

生命中大部分的美好事务都是短暂易逝的 ,享受它们,品尝它们,善待你周围的每一个人,别把时间浪费在等待所有难题的“完满结局”上。

把握当下 ,莫等待

--------------------------------------

我 想 去 桂林 - 韩 晓

歌曲

http://www.qq190.com/getgeci/16357.htm

在校园的时候曾经梦想 去 桂林
到那山水甲天下的阳朔仙境
漓江的水呀常在 我 心里流
去 那美丽的地方是 我 一生的祈望
有位老爷爷他退休有钱有时间
他给 我 描绘了那幅美妙画卷
刘三姐的歌声和动人的传说
亲临其境是老爷爷一生的心愿
我 想 去 桂林 呀 我 想 去 桂林
可是有时间的时候 我 却没有钱
我 想 去 桂林 呀 我 想 去 桂林
可是有了钱的时候 我 却没时间
-----------------------------------------------------------

忘记昨天,过好今天,不要想明天!

快快乐乐、平平安安,不要有遗憾!?

回复 71# 寒江搏浪

“  忘记昨天,过好今天,不要想明天!

快快乐乐、平平安安,不要有遗憾!?”

非常同意您的观点,咱一个小老百姓,不图大富大贵,但求平平安安、健健康康的度过每一天,知足者常乐!

“ 把握当下 ,莫等待 ”我们要高高兴兴的过、快快乐乐的活!

生命短暂,岁月如歌,热爱生活,享受生活,快乐每一天!

善待自己,快乐人生!

走自己的路,开开心心过好每一天.

活在世上,就有烦恼,我们要丢掉烦恼,开心快乐每一天。

珍爱生命,热爱生活。珍惜生命中的每一天。

生命在于运动,丢掉烦恼,快乐每一天。

珍爱生命,热爱生活。珍惜生命中的每一天。