楼主: yaoyongxiang

夏天的上海许昌泳池

做任何一件事都得从头开始,关健是兴趣吧了,如没有兴趣那什么事也干不成,您说是吗?

9月27日,雨,气温21度,水温21.5度。许昌池。早上出门,已有凉感.我早6:30到池,泳池内人不多,显得较为空闲,做完准备,我下水游了900米.

回复 106# yaoyongxiang

我的SP8出问题了,有哪位泳友知道在虹口或杨浦有大行的车行,拜托各位留意一下,先谢了!

回复 107# 走一走

网上查:大行自行车销售点:杨浦邯郸路170号,近松花江路;江浦路2115号,近中山北路;虹口宝山路643号,近东宝兴路,电话62190680.大连西路24号,电话65539837.
  不过,不知何故障,连老夏都修不了吗?

回复 108# yaoyongxiang

谢谢,变速出问题了

回复 109# 走一走

虹口广中路有一家,在上海大学附近!

回复 109# 走一走

找个双休日,把车带过来,请老夏给看一下,我估计是钢丝的调整问题,其他不会有大问题.      下

9月29日,雨,气温20度,水温21.5度。许昌池。昨晚下了一场雨,早上出门,又有凉感.我早6:35到池,泳池内人不多,显得较为空闲,由于来晚,做完准备,我下水游了500米.今离水后,遇到老徐,他刚从新疆摄影旅游回来,兴致勃勃,我请他,将途中的照片发到网是来,供大家欣赏.他同意了.据了解,他的相机可是颇为高档的.

9月30日,晴,气温20度,水温21度。许昌池。总算遇到天晴了,泳池里见到太阳了。我早6:20到池,泳池内人不多,显得较为空闲,今天是本月最后一天,明天起个别泳客怕冷退出冬泳,虽经劝说,但他们主意已定,只能希望明年再来。
我下水游了1000米.老刘建议节日安排一次二日骑游活动,我赞成,提出初步设想,征求一下老龚及大家意见再定。先发个消息,听取一下意见。

10月8日,晴,气温20度,水温20度。许昌池。节日里除了游泳,还到同里、周庄自行车二日游,虹口公园的老杨等人的加入,增添不少乐趣,几天来大家都沉浸在愉快的和忆中。
今天我早6:20到池,泳池内人不少,看来都为上班族。我下水游了950米.几位新来的队员,在大家的鼓励下,仍坚持下水,但不知能否坚持多久?

10月11日,晴,气温21度,水温21度。许昌池。今天我早6:30到池,泳池内人不少,做准备活动时,发现姚力也回来,虽手碗受伤,仍坚持用单臂进行自由泳,精神可嘉。我下水游了950米.几位新来队员,四位女将和一位老周先生,仍坚持下水。
更衣时,遇到老夏,他提出近期组织一次活动,或是骑行至太仓,参观自行车比赛,或是开展徒步至卢浦大桥,参观一个公园,现听取大家意见,再作决定。我赞同。

10月13日,雨,气温20度,水温20度。许昌池。由于下雨,泳池内人不多,我早6:30到池后我下水游了1000米.
离水时,遇到美好的梦,她表示参加周六千灯自行车骑游活动.

10月18日,晴,气温19度,水温20度。许昌池。昨天根据YAO的提议,我查一下骑众网关于环绕滴水湖自行车比赛安排,感觉值得参加.但担心报名人满,经与老夏商量后,一早6:20到池,立即出了通知,转告大家,希望愿意参加的,立即准备身份证,争取明日报填后,就发出.
我下水游了850米.
离水时,遇到美好的梦,她表示参加滴水湖活动.

第一届“滴水湖杯”环湖自行车健康赛     
活动时间:2010年11月13日下午     
主办单位:上海市浦东新区临港新城管理委员会      
                    上海港城开发(集团)有限公司            
承办单位:上海市浦东新区人民政府申港街道办事处     
                    上海港城滴水湖建设管理有限公司           
                    上海骑众自行车运动网                     
报名网址:www.wecycling.com(骑众自行车运动网)         
参赛对象: 业余自行车运动爱好者及上海骑众自行车运动网会员                        
比赛规模、内容:     
山地单车组:参赛人数350人    (各分男、女组)     
1. 青年组(1972年10月1日——1992年9月30日):200人 山地单车 环湖4圈约32公里   
2. 中年组(1958年10月1日——1972年9月30日):100人 山地单车 环湖3圈约24公里   
3. 老年组(1945年10月1日——1958年9月30日):50人 山地单车 环湖2圈约16公里         
休闲竞赛组:参赛人数50人     
1.  情侣组:10对(20人)  休闲自行车  环湖半圈约4公里     
2.  家庭组:10个(30人)  休闲自行车  环湖半圈约4公里         
注:主办方根据实际报名情况对比赛规模、内容作调整
比赛器械:
山地单车组参赛选手自备山地自行车(参赛山地车型为26寸山地自行车,车胎必须使用1.50英寸以上外胎;所有参赛者须自我保证车辆质量与状况良好,满足比赛要求,任何因车辆质量状况或使用不当造成的伤害或损失,组委会概不负责。)
休闲竞赛组参赛自行车由主办单位提供。
参赛费用:免费参赛。
服饰要求:参赛选手专业装备和服饰自备。
奖项设置:
山地单车组:(各分男、女青、中、老年组,共6个组别,54人)
       一等奖:     1名         证书、礼品一份 价值¥1000元
   二等奖:  3名   证书、礼品一份 价值¥500元
  三等奖:  5名   证书、礼品一份 价值¥300元
休闲竞赛组:(2个组别,各取前五名,共10名)
优秀奖:   10名   礼品一份 价值¥500元
纪念奖:  306名(其余参赛选手)
礼品一份(滴水湖版沙滩包和休闲帽)  价值¥150元
注:主办方根据实际报名情况对比赛奖项、奖金作调整。
四、报名咨询:QQ:1648920697(添加时请注明“滴水湖”),咨询电话:021-68283907  
、报名说明:
1、允许个人报名。更欢迎5人以上(含5人)团体报名,团队报名有更多奖励,可优先参赛。
2、完整填写表中姓名、性别、身份证号、组别等信息。确保信息的有效性。
3、每人可同时报名竞技项目某一组和休闲项目某一组。其中休闲项目在参加人数过多情况下,单独报名休闲项目的人员优先。
六、参赛人员要求:
1、长期从事体育锻炼、身体健康的中国籍自行车运动爱好者。
2、参赛选手年龄必须在18周岁至65周岁之间(含18周岁和65周岁)。组别年龄要求见表。
3、参赛选手年龄在18岁以下的选手需有监护人的书面授权。否则,不允许参赛。年龄在65周岁以上的选手不允许参赛。
4、允许现役专业选手(含体校运动员)参加业余比赛,但不计成绩,不颁发奖品奖金。
5、参赛选手所有参赛车辆、头盔、装备与护具自备。参赛队员和车辆须按裁判组规定佩戴大会统一下发的号码布及车牌号,否则不得参加比赛。

姚老师要组队参加了???

回复 119# chenrong

对,我们准备组联系队参加,重在参与和活动,如你有兴趣参加,请速与我联系,准备报名材料.

回复 118# yaoyongxiang

姚老师:我们报名报好了吗?

回复 121# 走一走

已经报了.

10月19日,晴,气温20度,水温20度。许昌池。早6:20到池,立即张贴了关于滴水湖自行车活动的通知,希望能早日完成报名初步统计,已有十来人参加活动.大家兴趣比较高.今泳池比较空闲,来得人不多,我下水游了850米.

回复 120# yaoyongxiang

和骑众一起去啊