返回列表 发新帖
楼主: 水红花子

我生命中的五个球

你是在用心写,我们是在用心听。
我冬泳我健康2 发表于 22-7-2010 11:31

我在用心看。

回复 41# 云飞扬.

心心相印。

回复36#   我喜欢冬泳,       回复40#    我冬泳我健康,   回复41#    云飞扬,
      生活不是非得用钱,而是要用心,心不到生活就没有味道,人是万物之灵,把自己放到自然界养生,而不是吃多少保健品,生老病死人之常情,很多有钱人,都怕死,希望得到长寿的秘方,但功名利禄攥得又紧,一旦攥不紧时,离八宝山就很近了,有舍才能有得,“舍”是一门哲学,“得”是一种本事,没有能力的人得不足,没有通悟的人舍不得。厚德载物,自然界的一切生物都是有灵性的,都各有其主,只有用心琢磨生命健康掌握在自己手中。

回复 43# 水红花子

精神世界的充实,健康之路的顺畅
   朋友之间的友谊,人生在世的意义
   金子发光的心灵,照我照我们大家
   感谢孟姐的好帖,我们都用心在看

回复44#    灯笼草
    心与心的牵引,心与心的交流,信任和鼓励,人与人之间相互传递真情,互相获取力量,互相获得一种精神,让我们找到一种温暖的依靠,任何一种平淡的问候,却蕴含着巨大的无穷的力量。

水红花籽你很棒了,心与心牵引、心与心的交流,说的很好交朋友交心啊。

回46#莲菊
    没有您和刘慧敏的帮助,我现在还不会上网呢!现在我能与大家交流,而且在网上学会了很多,您们对我的鼓励,我也得做一点奉献吧。

回复 39# 水红花子

你太谦虑了,我也是慢慢练向大家学习。你写很好。

回复 45# 水红花子

心心相通   心心相应

回复 47# 水红花子

我们永远是朋友!

回复   42#   我冬泳我健康
   健康是人一生中永恒的话题,健康来源于自己的心情,和,和睦的家庭,“家庭”是有生命的,它需要感情的沟通,相互沟通,相互理解,需要不断地付出,需要不断的经营。
    男人为阳刚,女 为阴柔,一阴一阳才是圆,如果把家庭比作一棵大树,男人是树冠 女人是树根。男人要有大气霸气,不断的追求进取的精神,追求才能海纳百川,才会源远流长,任何一个男人做事有方有圆,方就是坚持原则,圆就是宽容,灵活处事,正己化人,这种男人一定是成功的,而在他们的背后一定是一个不凡的 女  人。
     女人,不能太精明,处处精打细算,算得了一时算不了一世,女人不能太强,不懂得进退,恐怕你进的去而出不来。不让自己吃一点亏,喜欢显山露水 ,
  其实温柔善良的 女 人才是真正厉害。.现在有些家庭,人讲话,"阴盛阳衰",男人因为小事拉不断扯不断纠缠,女人闲男人废物跳出来充当 女强人,这样造成家庭根基不稳,其实家庭占我们人生大半辈子时间,人生不过几十年,美好的家庭关系着家里每个人的健康,每当我们有空时牵着老伴走一走,边走边说,肌肤相吸,心灵感应,放出快乐激素,阴阳互补,但是千万别仟错手,付出太多,贪看天边月,丢却手中珠。共建和谐家庭,营造健康。

了解  发表于 2017-11-11 10:25

回复 51# 水红花子

花子说的太好了,人生就善待别人,直接拥包幸福祝福朋友来自心底。