返回列表 发新帖
楼主: 涧边幽草

酷热难当

回复  小溪水竹

亲爱的水竹网友,您能再多说几句吗?如果您真的不是某某人的马甲的话,我会向您道 ...
涧边幽草 发表于 2010-6-28 18:11

你就好好向人家道谦吧,别在那自己疑神疑鬼的乱猜了。水竹是本区的,不过到目前也不知此名真人是谁。草兄还是慢慢调察吧。。。。。。。。

哈哈哈 我说幽草兄啊---你这---前言不搭后语啊---------
前一个说蛙兄台啰嗦-----可后一个呢-----你让 ...
冬去春不回 发表于 2010-6-28 21:30

别见笑,他就这样,有时就懵头转向的胡耪一阵。打算送他一打报纸吧,他说眼神不好看不了,可是帖子上的字在小他也看的清清楚楚。让他撕着玩吧,他说没有‘馿’屁股里的画撕起来爽。

这可咋整?肚肠子笑出来你们负责咋滴,我实在是受不了啦--笑滴--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊----------

这可咋整?肚肠子笑出来你们负责咋滴,我实在是受不了啦--笑滴--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊---- ...
冬去春不回 发表于 2010-6-29 11:07

跟你说吧‘春不回’老兄;来东区玩玩看看是你的享受,就你这一哈哈,多开心呀,我敢说不用半年你就身体呗棒,吃嘛嘛香。
   放心吧,肚肠子是笑不出来的,我是很负责的说这话的。只有你跳水时能拍出来,‘就你那入水的姿式,不客气点讲和【鱼雷】差不多了’。本月三十号东海军演,把你调去当【鱼雷】试放一下,说不定美国航母就吓跑了。那时侯你说你得多‘牛’呀

牛啥啊---比我强的多的是---再说啦---我也不太会憋气啊---拿我当鱼雷---可亏了他自己啊---3秒之内就出水面--那不自己遭殃吗!

别见笑,他就这样,有时就懵头转向的胡耪一阵。打算送他一打报纸吧,他说眼神不好看不了,可是帖 ...
大河之舞 发表于 2010-6-29 10:16

荷蛙老弟的文章撕起来的确爽得很 !