致永久、绿豆粥网友的忠告信

尊敬的永久、绿豆粥二位网友:此次网络纷争已约定结束,由于二位的参与使纷争再起。这样不利于烟台泳界声誉,损失将难以挽回,望你们听我劝告,不再发帖,恢复平静,本人将不胜感激。以后我们这些人还会常常在一起游泳外出活动,烟台冬泳曾经在全国也很有尊严,这样下去会让我们羞于见人。很多事情是不能够一蹴而就解决的,只要大家齐心协力,相互信任,环境是会越来越优化的。希望绿豆粥帮大家撤火,永久保持健康文明快乐。听我一句话,从我做起,就此收手,还网络一片温馨宁静。本人在此再次给大家道歉了,请多多原谅。   泳友 山海情怀

你以为你的委屈求全会求来和平和宁静吗?你维护了一个蛮不讲理的环境!不是龙王说理越辨越明吗?怎么人家辩的时候又不让说了呢?!!我告诉你吧!辨理是为了成全他们的利益!住口,是因为我们点中了他们的要害!他们以为网络是他们自己家的吗?!别人不看吗?外地人不看吗?
烟台泳界的声誉早在龙王打响第一炮的时候,已经引人瞩目了!当时人们很奇怪,泳界里怎么混进了这么一个千人指的官场小人!把一场正常的争论引向民众对政府的不满!关于这一点,你有责任说清事实!而你一直沉默!你的沉默不是金,正是你的沉默,不仅仅让开发区泳界人蒙羞,而且让开发区市民蒙羞!堂堂开发区的工会主席怎么这么不堪!!至于你出于自己的利益考虑,为了以后和他们相处。我没有这个顾虑!就是有机会面对面,我也依然坚持我的观点,蔑视市里这帮不讲理的冬泳人!!

回复 2# 绿豆粥

吃饱撑的。

回复 2# 绿豆粥
无聊!!

回复 2# 绿豆粥

这位哥们或者姐们,你太不了解冬泳人了。希望你经常到一浴来亲眼看看,就能了解为什么大家经常骂龙王,但关键时候都义无反顾地站出来挺他!就能了解你眼里的变态鱼是一个多么真诚、多么热心、多么令人尊敬的大王!就能了解一个宽容、博大,而又井井有条的冬泳俱乐部!你觉得这样闹,大家会认为你是英雄吗?欢迎你能到一浴来感受一下。我想龙王、鱼版也会欢迎的。
   还是给冬泳人办点实事吧,大家会记住的!

赞同楼主的观点!烟台冬泳曾经在全国也很有尊严,这样下去会让我们羞于见人。很多事情是不能够一蹴而就解决的,只要大家齐心协力,相互信任,环境是会越来越优化的。希望绿豆粥帮大家撤火,永久保持健康文明快乐。听我一句话,从我做起,就此收手,还网络一片温馨宁静。本人在此再次给大家道歉了,请多多原谅。
是应当这样高姿态的。尊重他人就是尊重自己,十分欣赏楼主的大度,向楼主学习。

赞同楼主的观点!烟台冬泳曾经在全国也很有尊严,这样下去会让我们羞于见人。很多事情是不能够一蹴而就解决 ...
笑看人生 发表于 2010-6-25 21:13

笑看人生说的对,俺也投赞成票!