【通知】冬泳网将于6月24日对用户积分等级进行调试

要学会是一条龙吗。能上能下吗。

该咱办,就咋办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

调整级别可以,但浏览帖子的权力都没有了。郁闷哪!

从头开始

我的级别也降了,可能还没调整完吧!
日不落 发表于 2010-6-24 01:20

我的级别从“论坛元老”(实习记者)降为“中级会员”,降得更低,可能还没调整完吧 !
级别设置复杂了,影响横向交流,并且会浪费大量的搜索时间,帖子质量能够更精彩吗?

冬泳网资深泳友duve部分意见:
    在“悠网”上的帖子可以方便地转帖到“冬网”,而“冬网”上的帖子转帖到“悠网”后,图片就没有了。“悠网”图片的外链是开放的,而“冬网”是关闭的。我的很多帖子都是先在“悠网”上发,再转帖到“冬网”上的

从论坛元老到初级会员,这叫能上能下呀!

一个哄小孩子玩的虚拟称号大家也都这么在乎?元老又怎样?金牌又如何?哈哈哈!这不过是全国冬泳朋友一个交流的平台,其实,只要开心就好。

请问冬网高管们.有些不作为的版主是不是也该换换啦.这地方不可能终身制吧
汾河魂郭 发表于 2010-6-25 03:55

同意!  同意!

加油!

回复 81# 七哥

冬网有您老在是最大的骄傲!

哈哈哈 ,无所谓-------

我看了很多网友的回复贴。有不满的,,反对的,,观望的,,岛乱的,,支持的。。我认为很正常。这次调整等级工作是必然要进行的。(冬网改版升级后使用的等级摸块是论坛软件自定义的版本3000分就是论坛元老,跟本就不能满足冬泳网的发展需求)第一次的调整是定的过高。但是第二次的调整还是有技术含量的。希望大家先用用再说不迟。调整完后我也看了一下我的等级。。是高级会员。惭愧啊。看来我也要向长老会员们学习。同时我也要加把劲啊。不然下次开长老级会议我就只能站在门外面听了。有的网友给现在的级别算了笔账。。。要是想到论坛舵手级别可能要用40----100年的时间。我想你算的很对。假如冬泳网就我们这一代人使用的话,确实是太长了。但是我要告诉中国冬泳网的网友们,3--5年后就要升级为国际冬泳网站,到哪时你们就是国际冬泳网的会员了。同时我也相信随着社会的发展冬泳这项运动会得到更加快速的发展。我们应当有个更长的发展计划。我想100年后现在冬泳网上的网友都不在了。但是国际冬泳网还会在。。。。冬泳文化还会在。。。我们的精神还会在。。。

回复 83# sj大灰狼

哈哈哈哈哈!嘿!哥们儿,你好幽默耶!不过,我打小就惧你呢!记得那时侯父亲为了让我健身,把我送进了市级的武校。每每到了该就寝的夜晚,我总是在床上翻筋斗,这时母亲便会神秘悄声地告诫我:“大灰狼来了!”哈哈哈哈哈!!!

我被降职了.从将军到奴隶,能大能小是条龙.

回复 29# 在家开心

这个心态好!

现在冬泳网上4-5万分的会员有几百名。十万分以上的几十名。四十万分以上的会员有好几名。当然了多数会员还是几千分。冬网的创始人鱼王现在也才到长老级别。我相信多数网友上网不是为了得分,而是为了冬泳运动。所以不要把分看的太重。看的太重就失去了上网的意义了。分的高低并不影响你的上网浏览。当然了冬泳网里的长老级别是代表了他们的付出。会得到更多的冬泳人敬重的。

回复 122# 冬泳博士

关键的问题是;有些会员的几万分和几百分是怎样产生的,为什么差距这么大,应该让大家都知道怎么才能得分的方法才是。仅靠发帖子评分得分我看我这级别是永远上升不了的。

感谢冬泳网给我们广大泳友提供的交流的平台。

我随便网总怎么调整,该给什么级别就什么级别,高也没有工资长,底也不扣钱,那么较真干什么呀。顺其自 ...
在家开心 发表于 2010-6-23 22:18

抱怨固执多,爱否要求多;
      苛刻挑剔快,缺幽不爱说。
                 佚夫佚2010。06.29。

哈哈,我是西藏的牦牛--只认冬网这一顶帐篷。