返回列表 发新帖
楼主: 一石击水

我不喜欢她。。。。!

回复 30# 冰雪乐人

冰雪乐人老师说的好啊,谁不说俺家乡好啊!家乡好,家乡美,家乡在冬泳人的心中情更浓!从每位朋友的跟帖中可以看出,大家都深深爱着自己的家乡,爱着哺育自己成长的故土家乡!但我们更是深深的爱着我们伟大的祖国,我们的祖国幅员辽阔,有着数不清的美景,所以,在我们的生命中,如果有可能,我真的希望自己的双脚能够踏遍祖国的名山大川,游遍祖国的江河湖泊

冰之雅、肥妮、淘沙、青年教师、真不知道、冰雪乐人、沙皮鱼、惜水、寒江水手、和平鸽及豫商玫瑰等网友

烟台威海好地方,
肥妮教师是老乡;
路过吉林去淘沙
冰雪乐人喜洋洋。
真不知道哈尔滨,
太阳岛上晒太阳!
大连白银虽遥远,
沙皮鱼冰之雅;
惜水水都知道,
他的家乡黑龙江。
寒江水手和平鸽
雅安十堰逛一逛!
豫商玫瑰在郑州,
那里照样热得慌!
河南河北都很热,
最数郑州石家庄!
背起挎包往北走。
长城以北最凉爽!
会朋友去--走啊!

评分

海上花 + 10
商丘山风 + 8

一石击水很漂亮钢笔字很精彩的短文。 夏天的石家庄酷热难忍,可我们吉林市的热天不超过一个月,而且有 ...
淘沙 发表于 2010-6-23 16:02

太有才了!!

好棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 45# 一石击水

呵呵先到女子天地歇歇脚吧

回复 1# 一石击水

我也不喜欢她了!
    哈尔滨避暑胜地!但今年持续高温,很少经历持续高温的哈尔滨人有些人中暑了,高温天气很快就要结束了,欢迎高温地区的朋友来避暑、做客!

哈哈,这里好热闹啊!都在夸自己的家乡!是啊,谁不说俺家乡好呢?我又发现个问题,不但我们女子专区的两位美女版主有才,一石击水版主也很有才啊!能写能画!佩服佩服!向你们学习了!

来吧!朋友们,来黑龙江黑河吧!
  我们在黑龙江上游泳:大江水当床,仰望蓝天,左躺是外国,翻个身右躺是中国,这边是亚洲,那边是欧洲,在水里翻个跟头,既享受家乡的美景,又观光了异国风情....怎么样?
  一年四季都是我们冬泳人的好季节!
  夏天凉爽,冬天北雪飘飘洁白而晶莹,
  我爱我们的家乡----黑河
  我爱养育我们成长的黑龙江!欢迎朋友们的到来,我们一起到大江里狂游吧!....

石击水版主写的太好了,文也好,字也好,打心眼里佩服,不过我可是喜欢夏姑娘的,我喜欢夏天火辣辣的热情。有朝气。也喜欢冬,漫天飞雪的美丽.

双龙、毛球、富贵荣华三位黑龙江的网友盛赞了家乡的凉爽,但今年哈尔滨也够热的!可海上花还是热爱河南商丘的盛夏热情

双龙毛球北方人,富贵荣华已享尽;
夏季凉爽何处去?冰雪之都哈尔滨!

回复 52# 一石击水
江西九江庐山这里怎样?美丽的庐山,是世界级名山。她地处江西省北部,风景区总面积302平方公里,山体面积282平方公里,最高峰汉阳峰海拔1474米,东偎鄱阳湖,南靠南昌滕王阁,西邻京九大通脉,北枕滔滔长江。大江、大湖、大山浑然一体,雄奇险秀,刚柔并济,形成了世所罕见的壮丽景观。"春如梦、夏如滴、秋如醉、冬如玉",更构成一幅充满魅力的立体天然山水画。历史造就此山,文化孕育此山,名人喜爱此山,世人赞美此山。

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 一石击水

自然界,为我们创造了四季,并容得我们与之邂逅相遇;我有幸识得一美——夏!
    夏,你是那般清扬婉兮、万物美兮、适我愿兮!夏风微微,端阳暖暖,天高地绿;讨得人儿哟,争相脱露,拼命饰扮、、、恨不能将地球上最酷最靓的衣衫尽穿!美滋兮、陶醉兮、忘我兮、、、
    然,宇宙之大,众类居多;违背规律,家园遭殃“带来酷热的风,近四十度的高温,发泄她那疯狂的热情。我不喜欢“夏”,因为,每年夏来的时候,石家庄这个有名的“热”臭氧钻空,夏也疯狂;人类恐热,更怕寒荒!
    呼吁:珍爱地球家园,还我们夏季的凉爽!从我做起,造福子孙我们永远把环保凯歌吭!!!

回343、看海去吧:冬泳343在庐山,那里有好景,且凉快!在那可看到鄱江口!我看夏季还是看海去吧!

本帖子中包含更多资源

x

一石击起千层浪,
引得众友夸家乡.
文笔风趣漫画好,
搅得专区满花香!

本帖子中包含更多资源

x

楼主的三千宠爱都给了“冬”了吧

冬泳界的才子佳人真是多才多艺,佩服。