[原创]视家乡泳友有感

视家乡泳友有感

一江绿水东边流,

勇敢儿女江中游.

两岸冰雪未融尽,

满身朝气北国风.

雄鸡一鸣东方亮,

鸭水泳者晨霞融.

亲不亲故乡人哪,看出来明月姐姐是太想念家乡了,向往丹东的鸭绿江啊?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

亲不亲故乡人哪,看出来明月姐姐是太想念家乡了,向往丹东的鸭绿江啊?

原来如此。好诗支持!
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

视家乡泳友有感

一江绿水东边流,

勇敢儿女江中游.

两岸冰雪未融尽,

满身朝气北国风.

雄鸡一鸣东方亮,

鸭水泳者晨霞融.

情深意长

好汉不提当年勇,不过我告诉明月一个秘密:1992年冬,我曾在丹东的鸭绿江里游过.时间一分钟.所以我是你游泳的双料老乡,嘿嘿....

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 好汉不提当年勇,不过我告诉明月一个秘密:1992年冬,我曾在丹东的鸭绿江里游过.时间一分钟.所以我是你游泳的双料老乡,嘿嘿....

哇噻!您好棒呀,您是游泳的老前辈,我又多了一个老乡,向您致敬!

祝福您和嫂子,每天卿卿我我,恩恩爱爱,笑口常开,幸福

快乐每一天.

冬泳一家

明月大姐的文采越来越厉害了,小荷才露尖尖角啊!真实的感情才会有这样灵感!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

视家乡泳友有感

一江绿水东边流,

勇敢儿女江中游.

两岸冰雪未融尽,

满身朝气北国风.

雄鸡一鸣东方亮,

鸭水泳者晨霞融.

欢迎老乡回家乡来!!!欢迎威海的朋友来!!!畅游鸭绿江,共叙友情!!!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

明月大姐的文采越来越厉害了,小荷才露尖尖角啊!真实的感情才会有这样灵感!

那可是相当厉害,明月一定把泳坛照的通明瓦亮!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 好汉不提当年勇,不过我告诉明月一个秘密:1992年冬,我曾在丹东的鸭绿江里游过.时间一分钟.所以我是你游泳的双料老乡,嘿嘿....

哈哈俺也去过,也游过勇,也跨过鸭绿江去那边,但不是去打仗.