【通知】会员升级积分明细

向这次在调整级别期间,受到精神摧残的会员们,鞠躬赔礼了。

坚决支持,继续努力。

我要 “好好学习 天天向上”

既然是鼓励大家多发帖子,就应该所有的板块都是大门敞开的,而不是设置权限、无权访问!这样势必 ...
兰色浪花 发表于 2010-6-23 11:57

要是为了等级奋斗---哈哈 感觉比上班那还累

才见这个通知,原以为弄错了或自己发的帖水货关糸被处罚扣分降级,我没当回事只是继续自己在这儿学习,借此转发在冬网上我的帖子。不让冬泳往事如烟------纪念上网两周年

打开冬网,两年来的冬泳情况历历在目。自已冬泳十几个年头只有零星日记,糸统有记载的仅仅这两年。这算我的进步?还是时代发展体现?还是因为不用纸用墨、在网络里记录了冬泳的往事、竞让往事不如烟呢?
     饮水思源是先有了冬泳网这个平台才有了这不忘的往事,我应该感谢鱼王、感谢老往。
     而今对电脑文字图片竞也兴味盎然,两年来记录了上千文字和图片,常常非分之想,网络上保存这些会"永存百世",让冬泳往事不再烟云。
     我虽不懂如何进入写作秩序,却尽力做到文字图片的记述。自己不缺纸墨,缺的是组织和归属。这个冬泳平台恰恰让我有了归属,有了一个大家庭。是谁建立了这个平台让全国的泳友有了大家庭有了归属,真是功在当代利于千秋的功德。我被归属在这个大家庭里陶冶情趣、认识泳友、轻松明亮心境、快乐健康人生,让冬泳往事不再如烟,不禁对冬网平台由然而生敬意。

我是名新手,我会努力向各位高手学习,看了积分标准,但不知道达到什么级别能进哪个专区,谁能给解释一下吗?谢谢。

大家一起努力吧

我没有资格发表言论。但认识冬泳网以来,一个下岗职工用一年的工资购买了一台高档数码相机,就是宣传冬泳的精神。如今按分排位大不相同!
冬泳网的规定坚决执行!但有些不妥之处,为拍一个好的照片(帖子)从构思到拍摄,到发出经过好多过程。比复制、跟帖、等等无法划等号。为了冬泳网我还是我,该发帖子还照发,该上网还上网,希望对难度较大的帖子多多加分?特别是好的文笔、照片、好事迹,激励冬泳人的事情等等多多加分;对灌水垃圾可以扣分,甚至封闭......
只有这样才能显示冬泳网的档次!......

了解,还是新手!

这次划分比较明晰,支持!

坚决支持!

这次的积分定义和大家的分值没有变化。上网浏览专区也和这次积分定义也没有关系。只不过是名称和级别有变动。有的会员特别想升到长老级,还有想升到舵手级,我们认为没有必要非要当长老。一个人的经力是有现的。一生中有很多的事要做。主要把自己的本职工作做好,对的起工资,放松心情时来冬泳网或是悠网,聊聊天,看看图,多好啊。当然了,冬泳网上的长老是冬泳网的功臣是我们大家的偶像。我们会永远记住的。

建议借级别进行重新划分之际,是否考虑将一些长老名称更换成与冬泳贴切的叫法。
三尺雨 发表于 2010-6-25 19:32

赞成!但对级别的名称,更换成与冬泳更帖切的名称为妥.

向这次在调整级别期间,受到精神摧残的会员们,鞠躬赔礼了。
鱼王 发表于 2010-6-26 11:27

鱼王不必自责,改革总是要付出一些代价,何况仅是一些名称而已.冬泳人关心的如何才能过得更健康!

坚决支持!继续努力!为当论坛掌门人而奋斗!

积极响应,坚决照办。

论坛等级设置新举措  好!
                  犹如登泰山十八盘,
                      只要努力,就有希望!

坚决支持,积极响应,继续努力,搞活冬网!

支持