成都蓬溪心连心……蓬溪行照片

回复 259# 云飞扬. 9 T# N8 x/ a, H
- M1 h' R+ b9 `# ?6 z

0 ?- C2 x' H  y$ w- B    谢谢云飞扬的关注!

山美 水美 人美 心更美( r+ R" K/ B" j6 R. J% P+ X
wjm 发表于 2010-6-24 11:18
& v0 F( h6 J9 E5 r
& B& Y8 U. M4 M; K3 w0 W
2 P% F2 s+ q. J
    朋友谢谢你的夸奖!

特别美,有机遇一定要去看看.

回复 263# 双鱼
( W/ W  l! I& Q# r0 k# n; Z# \2 z' u! `7 Q! \) K1 @

" N2 m6 h; {( g  n( y# r 双鱼您好   确实如此

特别美,有机遇一定要去看看.
5 J6 K/ V' z2 ^wjm 发表于 2010-6-24 11:30

5 ]3 e; G/ L5 U* I0 m/ y2 n: U" P/ _7 ^
, c0 E2 J2 Y: M* I
    歡迎你的到來,四川美的地方可多了。

好,蓬溪我的家乡!!!

谢谢蓬溪的泳友!

谢谢袁斌会长的精心安排 !7 l, C% b/ X" y3 {" s- Q( I* A
   祝大家幸福!快乐!!!         

, R' N7 M  D/ g( w3 l, @7 {8 x2 Z
% ~7 d. X) N0 |3 e# w8 U) T
在美丽的双鱼版主的领导下,成都专区的活动搞得丰富多彩,协会成员团结和谐.健康愉快。在羡慕你们的同时,表达对美丽的双鱼版主由衷的敬意。

在美丽的双鱼版主的领导下,成都专区的活动搞得丰富多彩,协会成员团结和谐.健康愉快。在羡慕你们的同 ...! m2 e% M( x6 G) c' M% ^# |
旱人 发表于 2010-7-2 20:18

& v( Z& i7 y0 M; _8 _' S- v7 k
$ o. |$ Q/ z6 F/ a& S: a
: ^% M; h* K+ x. c  \; A+ @: d' K    朋友謝謝你厚重的讚賞,雙魚受之有愧。我能耐有限,主意是大家提的,活動是大家搞的,我只充當了其中一員罷了。再次謝謝你的關注和鼓勵!

祝双鱼版主和大家开心和快乐!

蓬溪之行,跟帖有270多 ,看来领导组织出去耍是多么的顺应民心哦。努力哦-----双鱼 天府冬泳多组织,我们多响应!

要得!坚决支持!