8月8号漂流漓江

14屆全国漓江漂游活动,定于今年8月8曰上午8时半在桂林举行。主办单位为桂林市体育总会、广西游泳协会。承办为桂林冬泳协会,畅游线路从市内解放桥下水到斗鷄山风景点上岸,全长4公里,约须一个小时。途经急流险滩。让泳友们在惊诧、刺激中领略弄潮的乐趣。同时游经象鼻山等著名景点,又让泳友们享受到神姿仙态的山和如情似梦的水。报名费为100元,含市内交通、聚餐、纪念品等。报名为7月20曰前发邮件到桂林冬协。地址:glwsa365@gmail.com或传真0772-2858728.联系人桂林冬协会长邓胜弟,电话13367833618.秘书长周小铭  13517831877屆
大家是否有兴趣?

大家是否有兴趣?/ _; U& s$ P8 \$ `1 y
马蹄 发表于 2010-6-16 23:03

/ r4 j8 ^. v3 y7 R$ h* O; s
* g& T" j+ l  X) E, t" {: ?0 v) x. \# ~) j
    & X6 Q- l0 Z- s) F, c, W9 K3 ~2 x9 F, C  L
刘三姐电影的发源地,漓江山水甲天下,桂林冬泳人又很豪情。能去游一下漓江,那感受就不一样了。有空争取参加。谢谢楼主的报道。

好啊!兴趣十足......伙计们踊跃报名啊!我先报名99人..........

坚决报名,你那个99人也太吓人了,马蹄,一定要去啊
0 B% a6 ^( y' n6 t( g( z$ D大家都要去

我简直太感兴趣了啦

一定要去的,要抓紧时间报名啊

我报名!漓江是个令人神往的地方,不去会遗憾的。兄弟们都去!

我报名!漓江是个令人神往的地方,不去会遗憾的。兄弟们都去!
6 m1 |3 T* H: J; w( z4 v嗜水一生 发表于 2010-6-20 21:22
- W) O; a* x+ v* f9 c, n
9 {: N: l9 G1 E$ h6 K+ U
8 s2 F4 D) D7 z" t, f# Y. @' `( D( G
    同意!严重同意...............

我报名

中,俺去

想报名,只是不知道行程需要几天,费用多少?像我这样水平的可以参加吗?

想报名,只是不知道行程需要几天,费用多少?像我这样水平的可以参加吗?  B1 p9 `& d5 T/ c
景升昌 发表于 2010-6-29 16:11
/ T* u4 y0 `) }2 L
兄弟,你似乎底气不足呀?

漂游,漂游,顾名思义,那就是连漂带游,不会太费力

回复 1# 马蹄 % l' q' J9 s* a
+ \1 c' s: x' I: c- Z  K7 w( |
$ O- F) W( N1 v) N/ ^
    "途经急流险滩。让泳友们在惊诧、刺激中领略弄潮的乐趣。同时游经象鼻山等著名景点,又让泳友们享受到神姿仙态的山和如情似梦的水。"' A. \$ n! y* m8 N4 y
   这样的美事岂能错过!