今天的什刹海

暑热雨后的清晨,荷花带着水珠,

什刹海水面上有小鸭,还有这大鸟,飞起来可美了,它也在欣赏荷花的美丽吗

这小伙子带着喜爱的伙伴也出发了,也同去看荷花吗

欣赏  发表于 2017-4-29 17:03

这几天翻了一下老照片,有一张第一届冬泳文化节时的里面有小露维尼,什刹海,灯笼草,笨笨草等北京泳友。

赞  发表于 2017-4-29 17:04

什刹海冬泳人的欢乐,先到天津,
laoduqinghuaci 发表于 2010-7-7 23:02

对!没错!先到天津!!

回复 142# 蓝色海湾

海湾大哥你太棒了,美好的回忆。
  那时在一起照相不相识,现在一看,哇,真好!谢谢!

回复 143# 崔大嘴
崔哥,您说的太好了,我们和天津的泳友友谊长存!(李哥提供的相片)

回复  蓝色海湾

海湾大哥你太棒了,美好的回忆。
  那时在一起照相不相识,现在一看,哇,真好! ...
灯笼草 发表于 2010-7-10 18:50

昔日相逢不相识,
         今日相识又重逢。
         什刹海里增友谊,
         日久天长冬泳情。

回复 142# 蓝色海湾

谢谢海湾大哥发的照片,看到照片才知道,原来咱们早就在一起合影啦,可那时候还不相识。而且也不知道还有照片作证。^_^O(∩_∩)O哈哈~

回复 141# 灯笼草
         灯笼草我们大家都要谢谢你,是你把什刹海的美景展现给了大家。让大家看到了什刹海的全貌,是你把冬泳人和什刹海的美景融为了一体,太美了。是一幅纯净、艳丽,夺人耳目的画面。
    谢谢灯笼草,你不愧为什刹海的记者。

回复 147# 什刹海LHM

是啊,老朋友了,呵呵。

回复  灯笼草
         灯笼草我们大家都要谢谢你,是你把什刹海的美景展现给了大家。让大家看到了什刹海 ...
什刹海LHM 发表于 2010-7-10 20:35

灯笼草这个园地“今日的什刹海”真好!莫怪大家都夸她。“今日的什刹海”介绍,宣传了什刹海的美景及什刹海的冬泳人,联系了各地的泳友,是北京的一个窗口。
  继续吧,“今日的什刹海”会越来越好!

[quote]灯笼草这个园地“今日的什刹海”真好!莫怪大家都夸她。“今日的什刹海”介绍,宣传了什刹海的美 ...
蓝色海湾 发表于 2010-7-11 11:14

蓝色海湾说的对!

今日的什刹海,会越来越好!

回复 148# 什刹海LHM

刘姐 您好!是什刹海的美景吸引了我,是什刹海冬泳人的,高尚,纯洁,快乐,美丽的心灵感动了我,我能为大家做点什么呢?07年的夏天我开始来什刹海游泳,去年参加了冬泳的行列。春,夏,秋,冬在什刹海游泳的每一天,都是在大家的鼓励,关怀,指教下,从不敢下水到今天也能绕小岛3圈的泳士,我内心是多么的自豪。长了本事,增加了生活的乐趣,又锻炼了身体,您们都为我高兴的事情吧。今年初是在您,崔哥和于游老弟的一点一滴教和鼓励下学习电脑,真是太好了,发照片出现问题笑傲江湖给与指教,我现在就想,通过冬泳我是受益的人,学习了本领,得到了快乐,要谢就谢谢您,和您们,为我和为我们大家付出辛苦的人。
      在游泳,电脑,照相等方面都是刚刚接触和学习,谢谢您们的鼓励和支持,随时虚心接受您们的指教

回复 150# 蓝色海湾

海湾大哥您好!今天的什刹海好!明天的什刹海更好!
  京津泳友的友谊,地久天长!

回复 151# 崔大嘴

回复 152# 灯笼草

祝灯笼草,百尺竿头更进一步。

今天的什刹海
        播一段视频,请大家欣赏青青草的美丽舞姿和李大哥葫芦丝演奏。
      在这里特别要给大家介绍的本贴的作者,今天的什刹海里,只见她的作品,不见其人。今天请大家欣赏灯笼草小巧玲珑的优美舞姿。

回复 155# 云飞扬.

回复 156# 什刹海LHM

美丽的什刹海,欢乐的什刹海,开心的什刹海

[quote]回复  什刹海LHM
    美丽的什刹海,欢乐的什刹海,开心的什刹海
灯笼草 发表于 2010-7-11 18:30
什刹海边早,歌舞两根草。
欢快周边人,城中此独好!

湖畔“青青草”,
              翩翩起舞蹈。
              可见功底深,
              专业“范儿”高。

小小“灯笼草”,
              也要来舞蹈。
              青春活力足,
              玲珑舞姿好。

什刹海,欢乐的海,什刹海,人才济济的海,什刹海,我向往的海!
  谢谢刘队精彩的录像!我们还会去的。