今天的什刹海

什刹海人就是团结啊。人气真旺。

回复 581# 东北靓姐

靓靓:我今天有事走得早,没能和你同游,遗憾,欢迎你常来什刹海,这里很热闹。

回复 575# 莲菊

孙姐:听说您受伤了,没时间去看您,很惦念,早上听小孟说您好多了,什刹海的泳友们都去看您了,给了您很大安慰,遗憾的是您不能去临江了,发的图片太好看了,通过画面我也看到了您的心态,您很乐观,这太好了,盼望尽快好起来。

仙子:我今天走得早,没看见你的新泳衣,太漂亮了,人更精神了!

东北靓姐 发表于 2010-10-13 11:03

那就加入我们的队伍吧!

回复 586# 崔大嘴

崔哥您说的对,我们就是团结的集体
  刘队看大家搭台阶辛苦自家里带来了肉,高哥带来了酒和自制的菜,仙子买来了烧饼,看,这才是真吃真喝呢

回复 587# 灯笼草

李姐和崔哥应该让高哥多喝点,为搭台阶都辛苦了

回复 588# 灯笼草
为游泳修台搭階,
健儿们展开带水作业。
笨重的砖塊你递我接,
灯笼草掠影及时贴切。
众人留下亲切与和谐,
彰显刹海泳人的团结。

岸边石桌上佳酿小料,
有心人自备小小犒劳。
完工之乐从照片知晓,
老高、老鄂、胡来、大嘴,
荷花仙子、水红花子和何队、
刘队、大李、大趙和老桂。
燒餅就美酒、愈喝愈有,
这就是刹海冬泳人合欢照!
灯笼草在照片里沒找着?
还有很多人躲开了拍照,
怕喝多了惹人笑!!!

东北靓姐 发表于 13/10/2010 03:03

靓靓欢迎你加入我们什刹海冬泳队!

回复 589# 老虫

读罢知晓一切,老虫吟诗灯笼草拍照记录传神。

回复 566# 灯笼草

草,你太棒了,你是什刹海的功臣。掐指算来,已近七个月了。你一直默默的为什刹海记录着每天发生的一桩桩一件件的,大事;小事、高尚的;让人感动的,高兴的;让人难忘的。每个人,每件事你都及时报道,图文并茂,技术高超。可是你,每次牺牲自己游泳的时间,消耗着体力和热量。就昨天而言吧,水上、水下互相替换着,可你,从早上,天,还没大亮就端着相机一个镜头一个镜头的,记录着每个人的表情、表现,  不断的来回换着角度 ,捕捉着每一个人的最佳状态。手冻僵了,身体已经冻的有些发抖了,你还在端着相机照。我真的很心疼,劝你别拍了。你说:刚又换下去一拨人,我照完了吧。唉!无私的奉献,默默的付出,宣传别人,忘了自我。难得太难得了。我在什刹海已游了十几年泳,好人好事,不计其数,挽救年轻生命每年都有几列。可那时候,没有冬泳网,没有人拍照,宣传力度很小。好人好事,英雄事迹得不到弘扬。

如今有了冬泳网,什刹海有了灯笼草,好人好事得宣传,弘扬英雄大家赞,什刹海的优良传统用发扬。

评分

荷花仙子 + 2
冰雪绢花 + 2

回复  593  付洪深
  什刹海为什么是团结和谐,积极向上的冬泳团体,因为什刹海占着天时,地利,人和。这与老一辈领导和大人,事事处处走在前,认真扶植新队长,及这些元老的言传身教分不开的,活雷锋老周,作词作曲家青青草,聪明智慧的李功绩,善良诚恳的莲菊,诗歌词赋的老教授吴老与刘侓师大姐老夫妻形影不离,多次舍己救人的李强李忠哥俩,老一辈摄影专家王姐,游泳主教练朱师傅无私奉献教大家,关键时候教一手的老赵,姐夫。冬天破冰能手谢老,刘政委。默默做好事的老高,老张,朱子。聪明的钳工大张等等很多说不完的故事。现在再说说咱们的新队长刘慧敏凝聚力极强,做事细心,为什刹海全身心的投入,加上后起之秀的大力帮助,我们的记者善解人意的灯笼草,心直口快的春生,聪明漂亮的仙子,我们的好站长崔大嘴,女高音歌唱家《我和你》填词娟姐,男高音老聂,还有很多默默做贡献的桂哥,苦丁,还有很多我叫不上名来,因为我是半身心的在什刹海,所以片面。这些好人都聚在一起,是天意。

回复 594# 水红花子

孟姐你好!你说的很对,我敬佩刘队,我喜欢什刹海游泳的身边每一个人,是她和他们身上的光和热时时温暖着我,感染着我,在这个温暖的团体里,人的精神得以升华
我爱什刹海,爱她的景,爱她的水,爱什刹海养育了我们这些快乐的冬泳人

回复  崔大嘴

你这些天要忙就别来了,我的脚好多,现在下地走路了。谢谢崔站长,我倒霉嚰、去不了 ...
莲菊 发表于 2010-10-13 09:29

第三届《冬泳文化节》您一定能去!

回复 592# 什刹海LHM

刘队说的太对了,灯笼草忘我的精神,我们要学习她大公无思,为人民服务!

回复 583# 冰雪绢花

绢花我知道你很忙,你不用来看我,我好多了,不要惦念谢谢你!

回复 594# 水红花子

你说的太好了,什刹海是一光荣伟大的队伍!

又看到一张张熟悉的脸孔,为你们感到开心,你们辛苦了,祝莲菊老姐早日康复,

回复 601# 尔东

尔东谢谢:你给一尾鱼和广东朋友问好!