返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

载歌载舞庆三八

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:           米女士对冬泳网络贡献很大啊!

老蝴蝶飞出来啦!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-8 22:40:08 编辑过] [/quote]

一个让人难忘的节日!好高兴!

[/quote]

是一个快乐的节日,大家在一起好开心.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 没关系,即使没照片但我们大家的心里都是乐滋滋的!

米奇妙真待亲,这麽快就动着起来,说实在话,昨天晚就是开心,泳友们完全沉浸在幸福当中,忘记了自己的年龄,仿佛回到年轻时代,好美呀!

[/quote]

美中不足我的相机卡没在相机里,让大家浪费了感情

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 看到大姐、妹妹们个个都很开心,载歌载舞,场面壮观,我们男士也开心。来年在相聚。

就是很遗憾,没加上存储卡。

[/quote]没关系,下次就有经验了. [/quote]

谁有柯达相机的数据线740和650的都可以借给我一用?

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:           米女士对冬泳网络贡献很大啊!

老人家过奖了。大家都是一样。这样很开心吗。看到您老这么开心快乐对咱冬泳人更有意义啊!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 非常有意义的活动,在2007年三八节,泳友们载歌载舞欢聚一堂,令人难忘。

看到大家都非常快乐,真是开心。好像还有男人节吧?到时候我们还聚会。

原文由 [B]和风细雨[/B] 发表: 参加了这次活动.泳友们欢聚一堂,畅谈自己冬泳体!会,每个女泳们特别的高兴.过了一个开心,快乐的漂亮女人节,再次向男士们表示谢意!为我们女泳友们举行这次活动!真的很感动!

你说的很对啊!说出了女士的心声.

老人家过奖了。大家都是一样。这样很开心吗。看到您老这么开心快乐对咱冬泳人更有意义啊!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:           米女士对冬泳网络贡献很大啊!

老蝴蝶飞出来啦!

老蝴蝶现在是越飞越高了!