泸州游泳健儿交流的地盘(一)

本帖最后由 安全月 于 2010-6-12 19:09 编辑 & ?1 B8 O( z# L9 N' h0 _# @' _/ v' b

8 a1 ~2 Y. X0 {7 d2 K/ T- L     "泸州游泳健儿交流的地盘",这句话引自[泸州冬泳]开版词。我花甲有余大胆地来到这个地盘,如果不是说她是虚拟世界,帖稿无主编审、自由撰文随写,我这个没上几年学的文化先生恐怕没这个胆。
8 d6 |: W0 D+ c2 A7 M8 ]     自娱自乐,学习交流,发点内心的感,网名是乱编的,谁也不知我、认识我,花有重开,岁无再来,让我老来享受这高科技网络信息,幸运赶上末班车,那就在这儿大胆发泄、抒发多余的情感,乐而老而忘忧,焕发青春情怀吧。   2 X3 |9 Q3 |# A) R/ ^2 i& K! F
     上了这个地盘(冬泳耐寒锻炼及其它活动)就有感即发,有情便抒,这个地盘有精彩、有愉悦、有快乐、更多的是平平淡谈、点点滴滴。记录的是平淡、快乐、一切源于和出发点是为了和广大冬泳朋友们交流,繁荣冬泳耐寒健身事业,传播弘扬冬泳文化,抒发活着的生命感悟,抚去的心中忧伤和烦闷。
游泳健儿交流的地盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x