请没有领到漂包的游黄河领队报人数.

刚才看到冬泳博士的帖子我非常高兴也非常激动。为什么呢?因为在这次千人横渡母亲河的活动中,我们郑州专区的泳友75人报名,只领到37个漂包,还有38 名泳友空缺。当天晚上作为领队的我愁的失眠了,到底发给谁呢?因为大家都是冲着参加首次千人横渡母亲河的大型活动而来,没有漂包又不让下水啊。当晚我们几个牵头的一起商量又动员泳友主动“让贤”,好在大家都比较理解组织者的难处,第二天一些泳友用自带的漂流带参加了横渡,有的等第一波的队友回来才下水,我专区的“松鼠”最后一个下水还因此被鱼王封为“压阵天神”,而我和另外几个泳友因为时间已晚被拒下水而留下了未能横渡的遗憾。
    这次活动取得了空前的成功,泳友们提起冬泳网,提起去三门峡的话题都很是兴奋。当时队员们要求漂包留作纪念,也在情理之中。活动已经结束了,我觉得没领到的只是少数,也可能不会再补发了,又是购买又是邮寄的真的很麻烦。让我感动的是,中国冬泳网的掌门人—鱼王先生真正把关乎泳友利益和愿望的事放在心上,并付诸实际行动,几个漂包事情虽小,让我感到了他一诺千金的君子之风,同时使我们各级组织者在泳友心目中树立了诚实守信的形象。我深深感谢中国冬泳网组委会,感谢三门峡组委会,感谢鱼王先生!

我一激动 把邮寄地址的事情忘了,我的手机13849177071。因为这两天单位办公地点搬迁,新地址不详。地址明天补上。

地址是:

郑州市中原区岗坡路5 号院三楼

中原区社区巡防管理办公室   李爱芳

手机13849177071

邮编450007

回复 23# 菊香子

菊香子,要是漂流包少了俺就直接从北京带回去了。太多了,俺也怕沉啊!俺曾单独同鱼王说过两次话,一次在三门峡,一次就是这次北京十三陵水库。鱼王都特意对俺说要补给俺和大家漂流包。我对鱼王说这事都过去了算了,就不要再为俺费心了。但鱼王说一定要补给大家。我很感动!

只有诚实守信,才有权威而言。

谢谢冬泳网,谢谢组委会

我们是宝鸡市冬泳专区, 是21日报到的,报各23人下水20人,未领到体恤衫,其中一个漂包是坏的,能再发一个吗?我们的地址是:陕西宝鸡陈仓区新七村2434号,郝志明。邮编:721300,电话13689177762

我是襄樊市冬泳协会专区横渡黄河的领队。报名人数61人.实到63人.我们的漂包已领.纪念衫未领到一件.请组委会工作人员详查.再次表示感谢。我的地址是:湖北襄樊市襄城区虎头山南路(原市人事局院内);邮编:441021;联系人:雷亮普;电话:13035234688。再次感谢中国冬泳网、感谢组委会全体工作人员。

我是“河南平顶山挚友冬泳协会”领队
我队参加横渡黄河报到21人 实领漂包 15个 差6个  能否补发?

地址:河南省平顶山市新华区矿工路中段南29号  王志勇收  电话13903908337

大家好,冬网在核对中。会很快把漂包给大家邮去。有领到坏了的漂包。要先寄回冬网总部。经鉴定是质量问题。后回马上给你邮去一个新的。

感谢冬泳网,感谢鱼王。新乡白鲨组合十七人参加。共领到十个,其中有两个坏的。请补发九个。
    地址:河南新乡豫新发电有限责任公司  燃料部  郭志强收
     电话:13803731908
    邮编:453011

回复 30# 白白鲨

我们抚顺冬泳委员会,中振集团专区 4个人参加横渡黄河21日报到的都没领记念衫,通信地点:抚顺市公安局警务督察支队,孙士文收。
      电话:13841326910,邮编:113008

山西长治冬泳专区参加横渡母亲河人数47人,“都没有领到纪念衫”。飘包已领取47个。组委会若能兑现承诺,让参加横渡人员不留遗憾,大家会感激不尽。
地址:山西省长治市三建家属院26楼35号韩建财收。
邮编:046000   联系电话13935589618。谢谢!

冬泳博士先生:请告诉冬网总部地址和邮编,谢谢!

感谢中国冬泳网!处处想着冬泳人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

襄樊市冬泳协会感谢中国冬泳网,感谢组委会,感谢三门峡人民,为我们了却遗憾。我们将大力宣传三门峡,祝愿三门峡更加美丽。明年我们将组织更多的人去畅游母亲河,去三门峡旅游观光。

广西梧州7人未领到体恤衫

大家好,冬网在核对中。会很快把漂包给大家邮去。有领到坏了的漂包。要先寄回冬网总部。经鉴定是质量问题。后会很快给你邮去一个新的。冬泳网地址;北京海淀上地佳园七号楼2门302.冬泳博士收.

河津冬泳俱乐部参加横渡人员37名 全部领到了漂包 体桖衫去的晚一件没领。如果不给领导添麻烦,就给我们发37件  十分感谢   河津冬泳俱乐部领队    地址    山西河津山西铝厂翠微小区12栋2门3号   15534805752    张志萍     邮编 043304

渑池冬泳俱乐部参加横渡28人。领了25个飘包,衣服一件都没。请发够,谢谢版主。地址 河南三门峡市渑池县城关镇司法所 邮编472400 电话 18603989298  张峰

我们是来自闻一多先生故乡---湖北省浠水县冬泳队,漂包都领了,就是纪念T恤衫未领到,总共来8个人。同时也希望T恤衫上能印上三门峡千人横渡母亲河字样,宣传三门峡,宣传冬泳网!这次来三门峡参加活动,与鱼王先生当面交流两次。一次是鱼王先生到山人阿郎向大家敬酒时!一次就是给我发证书时给了我一个热烈的拥抱!真是令人激动而又鼓舞人心!非常敬佩鱼王先生的人格魅力!!!在此我们也非常感谢冬泳博士为我们报名参加活动所付出的辛勤劳动!当我们参加完活动返程途中还接到冬泳博士的问候电话真是令人感动!!!再一次表示感谢!!!
      我的联系地址是:湖北省浠水县建设银行清泉分理处(学堂路) 闵可胜 邮编438200  手机:13986550900

我是威海青蛙,是威海专区唯一的参赛人员,没有领到漂包与纪念品。纪念品无所谓,漂包有纪念意义,想有一个。
邮寄地址:山东威海 沈阳路38#滨海51会馆一楼   收件人  邹存宁
电话 13863023934