做个快乐的人

妹妹快乐,哥哥就快乐!0 T( H# Z! c2 k8 p) L+ g
威哈水怪 发表于 2010-7-19 14:05
6 u% ?8 O( j: C# h" |( r

7 [$ @5 e. ]2 m. D* A8 N/ m& o8 }
    是的,怪哥,快乐真的可以传染,可以通过时空传递着快乐的气息。

快乐就好,祝小虾米快乐每一天!

人这一生真正的快乐是什么?是帮助别人,还是自得其乐?我们要过那些慈善家们的生活,还是要过陶渊明的田园生活?我觉得,小虾米女士说的非常好,直接开门见山,真心希望快乐永伴每个人的身边。

人这一生真正的快乐是什么?是帮助别人,还是自得其乐?我们要过那些慈善家们的生活,还是要过陶渊明的田园 ...
, ^! T1 Y, J# A1 x8 U蓝色小精灵 发表于 2010-7-23 21:29
7 ]; q* G: i; j9 e9 `" t

9 u* M( R; O+ j8 v: e' _+ O9 m2 H! V& A/ g
    真是个顽皮的小精灵,叫我虾米阿姨就OK了,下次请你来我家做客噢~~阿姨做好吃的给你和弟弟妹妹们~上次有些仓促,招待不周啊~呵呵呵~··

快乐就好,祝小虾米快乐每一天!# z' ~! |0 n! h! l9 n$ e
透心凉 发表于 2010-7-22 21:53
. A+ c% _& |; X! Y0 C; L

1 g3 J( Q: ?- L  }4 E$ F! V9 Z8 y% y$ ^) p8 \
   快乐就好,祝福你们夫妇开心快乐!永远相伴,冬泳相伴!

真是个顽皮的小精灵,叫我虾米阿姨就OK了,下次请你来我家做客噢~~阿姨做好吃的给你和弟弟妹妹们 ...
* R+ k# C8 J2 Q' `' J6 O小虾米 发表于 2010-7-24 16:02
" \0 P, V& m7 u+ m5 ]9 Y) j% N

& t; j! L/ N+ C6 E
2 p1 D5 }# l4 o/ l$ U& M, k3 `    哈哈,好一个年轻貌美的开心虾米阿姨哟,哈哈哈.祝虾米妹妹周末愉快

因为你快乐所以我快乐!

哈哈,好一个年轻貌美的开心虾米阿姨哟,哈哈哈.祝虾米妹妹周末愉快: W9 ~; `. q% _) s0 J
肥妮 发表于 2010-7-24 16:37
% ^4 N+ z3 q  r& R
4 t2 u3 d" p. ~. g7 m$ T/ [) E* D
2 A! [# y' C3 l" w# Q- _
    虾米这厢有礼啦,肥妮姐姐,呵呵~~~

哈哈,好一个年轻貌美的开心虾米阿姨哟,哈哈哈.祝虾米妹妹周末愉快
6 H- _) |3 W1 g) B/ d肥妮 发表于 2010-7-24 16:37
, K- O4 A7 X6 {6 {
( Y8 U% M* [* g* ]" C' K. W

2 F: w8 a) `) {- _3 R/ p    这个夏天没怎么游泳,体重直线上升直冲一百二十了啦 明早下海减肥

这个夏天没怎么游泳,体重直线上升直冲一百二十了啦 明早下海减肥/ z, q- ~" |4 R( a
小虾米 发表于 2010-7-24 22:05
+ a) I# p6 ]# A+ _

) J7 Y' @! v5 T- U5 g
& J  a) W9 g/ _    今天游了吗???

今天游了吗???
- w$ [7 M1 B& T* b3 r% K膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-7-26 00:10

( I+ Q- |# L: F) v+ C  {
5 H0 S9 {' r% H- ]( b
- I! S+ G& u/ ~    oye

TO,BEHONEST,EVERYONE,IS,GOOD,COME,ON,COME,ON,COME,ON.

每个人,是善良的,来吧,,来吧,,来吧

[quote]每个人,是善良的,来吧,,来吧,,来吧4 Y) [/ I6 L1 L7 p
小虾米 发表于 2010-7-27 20:24
" l7 @3 v3 [, j" G; ^9 Y% ?快乐每一天,呵呵,看你们乐得! # s5 Z- S8 }7 J* ~# k- A

[quote]每个人,是善良的,来吧,,来吧,,来吧
3 A8 {' k) t, B  o) r+ A8 `! L小虾米 发表于 2010-7-27 20:24
, @( j) W7 U4 J, I* f快乐每一天,呵呵,看你 ...5 K* a" i+ ]( r$ O/ `$ b8 I
潘冬子 发表于 2010-7-27 20:35
! ~  G: U7 F! W$ I1 D

e! i+ A; }. X: H( @3 g/ k$ X. j9 u: t+ L  G& y
    呵呵
9 Z& q+ [/ `; `+ j$ c5 T2 e  j潘冬子版主欢迎您扛着红缨枪来日照,呵呵~~··

[quote]呵呵
" f( y% w/ u" `3 p9 v) o% m4 b潘冬子版主欢迎您扛着红缨枪来日照,呵呵~~··
- ~& Q' E$ h' I) |* T小虾米 发表于 2010-7-27 20:52 $ B$ b* n' t4 s; V: R6 T, o
呵呵,我来了,拥抱你大海,拥抱你大海的儿女!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[quote]呵呵
7 X$ K# x* d: l! N0 n! j, \; z潘冬子版主欢迎您扛着红缨枪来日照,呵呵~~··
  z) t" I* N5 Z' I% `! K小虾米 发表于 2010-7-27 20:52
) k  T+ `+ l" b8 ~呵呵,我来 ...4 p6 t7 H  K4 [% }0 L! a. i( z: a
潘冬子 发表于 2010-7-28 09:45
0 `( V9 \; S3 w' K& e' \% s5 P

- q$ W+ ]% Q# Q9 M2 j, ~
1 B- y- \1 M/ s! Q1 G    你不怕有人嫉妒啊?

你不怕有人嫉妒啊?. y' h5 E/ F  ]5 ^
参谋长 发表于 2010-7-28 13:46
9 t( o2 o, T+ C8 H1 `% j
. }1 X6 A1 B( j* f0 J+ x0 A: O* b

- e! k( }2 s* [! L6 L( S* |: a   

[quote]呵呵
9 _1 B  W! X) v/ I潘冬子版主欢迎您扛着红缨枪来日照,呵呵~~··
' x6 t- D4 Q2 F6 f. l5 |3 t小虾米 发表于 2010-7-27 20:52
( k2 Z3 H. _+ L# a7 q" o: K, Z- k/ b呵呵,我来 ...
" E  O3 F% b8 \2 M- W潘冬子 发表于 2010-7-28 09:45
5 y) A. r1 k. i! b. v
1 W( Z2 A$ Z4 W$ e4 c

/ F) I9 {$ W! f6 u: a- V! ]* Y    哎呀吗,熊抱啊!!!

; J. |7 D( Q2 N- ~* ~, q, U% }% }# L  M0 Z3 p
快乐真的可以传染,因为你快乐所以我快乐!, Y0 z9 w" O/ S& p9 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x