梦幻之旅——骑行拉萨纪实(陆续发表)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-12 07:08

在我们即将离开时,誉师傅玩性大发,以75岁的高龄竟玩起自行车杂技,那高难动作令年轻人也捏一把汗!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

五月十一号早上,从青城山出发,我们正式开始骑行雅安,拉开了骑行拉萨的序幕。我们自踏上成都的大地就一直受到双鱼版主以及成都泳友水浪(星星)的高度关注和有力的帮助!到了雅安又受到雅安北极熊、西康山鹰版主、雨城老牛版主的热情接待!还有北京的林语堂网名单车行者的遥控指挥!加上在前面引路的郑州小海螺和冬泳青蛙的详细指点!我们是在十分轻松的环境下上路的。陪我们骑行的成都泳友忻龙还充当战地记者的身份,把我们每天的行程和骑行情况用短信的方式发给双鱼版主,然后整理后发到冬泳网郑州冬泳专区上,好让我们郑州的亲友及时的了解到我们的信息。在这里我再次的向双鱼版主以及雅安北极熊、西康山鹰版主、雨城老牛版主、北京的单车行者表示衷心的感谢!

了解  发表于 2017-8-12 07:09

评分

两江水上飞 + 2 赞一个!天下泳友一家亲!

早在五月八号,双鱼版主就给我发来信息:郑州专区对你们这次活动有没有跟踪报道?没有的话,我想帮你们搞一个,这样一来不但资料齐全,不会遗漏,相对来说你们会轻松一些。五月八号21点20分发。
      紧接着双鱼版主又发了一条:我的要求是:从成都出发后,每天的出发时间、天气、气温、通过了那些地方?全程多少公里?有详细的感悟更好,我整理好了,每天发上去,家人看了放心,朋友看了安心,等你们整个行程完成后,我整理打印好,再寄给你们。同时我也叫李积忻协助你做好这件事,因为对你们每一个人这一生都是最精彩最有价值的真实写照!五月八号21点40分发。
      同时李积忻也给我发来短信:老龙王:因都江堰、乐山、峨眉山我都去过,就不与你们同行了,你们一行可能很多人都没有去过,肯定应该去看看,西藏骑游是我很久的愿望,这次有缘同行实在有幸,你们那天出发?这几个地方大概去几天?请短信告知,我们在雅安汇合好吗?另外我准备了到藏骑游的详细资料可供参考。李积忻。五月八号21点56分发。
      成都泳友水浪也给我发来短信:龙哥你好!已知你们今天踏上旅途。你们用胆识和勇气去探索那神秘的地方,你们将冬泳人的精神发扬,将美和快乐传遍四方,我们成都的朋友祝愿你们旅途愉快!一路顺风!幸福安康!星星。五月十号20点52分发。

了解  发表于 2017-8-12 07:09

评分

白山龙 + 2

这是我们在骑行雅安的途中遇到的景观

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-12 07:09

在途中,我们遇到当地可能是去参加一个喜事的场面,一老者身披大红布,手里举着三柱香,车上的人敲锣打鼓,后面一辆车上,一个老者一直高举左手,做宣誓状。看到感觉很有意思。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-12 07:09

途中一粒沙的后胎被扎破,补好以后刚走一圈就放炮了,换上备用胎,刚转一圈就又放炮了,经检查是外胎里边的钢丝露出来了,经杨队长穿针引线补好外胎,装上到开始上路,先后耽误了一个多小时。
    这一情况被双鱼版主知道了,就给我发短信:龙王听说你们的车子坏了,我好着急哦,在那里坏的?需要帮助吗?五月十一号18点零4分发。
   连这样的小事双鱼版主都替我们操心,有这样的泳友做我们的后盾,还有什么困难不能克服?我们一定会胜利骑到拉萨!

本帖子中包含更多资源

x

辛苦  发表于 2017-8-12 07:09

一群天真的老玩童

本帖子中包含更多资源

x

辛苦  发表于 2017-8-12 07:09

一群天真的老玩童

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-8-12 07:09

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-8-12 07:10

早上六点就出发了,到了十三点多我们才吃午饭。经过劳累的人最知道饭菜香!饿过劲的人最知道珍惜粮食!毛主席早就告诉我们:贪污和浪费是极大的犯罪!我们做的怎么样?请看饭桌上的盘子,

本帖子中包含更多资源

x

辛苦  发表于 2017-8-12 07:10

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-8-12 07:10

五月十一号的下午六点三十分,我们到达了雅安廊桥的北广场,与等候多时的雅安北极熊、西康山鹰版主亲切会面,

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-12 07:10

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

亲切见面以后我把中国冬泳网第一届冬泳文化节的纪念品单肩挎包送给雅安北极熊和西康山鹰版主

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-12 07:11

我们又会见了雅安的泳友和山鹰俱乐部的老会员并在一起亲切交谈。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-12 07:11

晚上雅安北极熊、西康山鹰版主又设宴招待我们,宾主频频举杯,共叙友谊!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-12 07:35