返回列表 发新帖

要做个身心健康的冬泳人

谢谢哥哥的鼓励,我听你的!

! U/ [# P7 `, f4 l! C& c/ b
9 C$ o6 K; `% `2 |. O. G3 W" Q+ _

; z& O8 J! `( `1 Q- `$ e$ S$ b            我健康!我快乐!

在冬网争名夺利是一种自欺欺人的游戏,还是那句话好——我健康!我快乐!爽!

冬泳也好,跑步也罢,都只是健身的一种方式罢了。其实大家运动的初衷和目的基本都是大致相同的,无外乎强身健体,祛病强身。时间长了就忘了当初自己参加锻炼的初衷和目的,可能身体强健了,精力旺盛了,就有了多余的精力去创造一些,自认为荣誉的东西去争,去抢。于是乎就不择手段拉拢人心,甚至人身攻击,把本来发展迅猛,健康向上,一片大好的游泳界搅得个天翻地覆,乌烟瘴气。9 z1 Z7 k) k# s( |4 K! e6 s% n! A, \; V& ~5 x
      静下心来好好想一想吧,何必,何必。。。$ i$ E6 A  l5 }3 }/ O
2 ?$ \* c: m. X4 M      作为一个后来者的一点建议,望能敲醒那些“的德高望重的前辈们”,不要再为了那些莫须有的“名誉”,再唇枪舌箭,针锋相对了。 % S" R- R' d) N$ a

E9 W/ s/ x1 ~* G- k" d) Y$ y* q7 f, u2 M9 W' t, H
3 o3 l0 S: r7 q

商丘冬泳专区,在这些人的争斗下已经变质了,我已经不想再上了。8 w9 ^" U& T( X- }) _3 l% e$ f
冰上肥鸭 发表于 2010-6-7 16:04
# l  V9 Y. |1 Z( R

, p9 G$ n/ C$ |0 ~1 I  |& Z: @! {8 L6 ?2 m8 g! q
    不想上来。可以不上来呀

老弟写得不错,不管是骑车,游泳,跑步,大家都是一个目标,锻炼身体!在哪里方便,在哪里玩,兄弟姐妹能聊到一起,那是缘,只要练得开心,练得健康就管啦。我锻练!我健康!我快乐!!!

写得确实不错,不管是骑车,游泳,跑步,大家都是一个目标,锻炼身体!
4 d/ U% E1 ?/ Y; V# E& u! x' m: d9 G      在哪里方便,在哪里玩,兄弟姐妹能聊到一起,那是缘,只要练得开心,练得健康就管啦。5 p0 Y5 ~, K+ L: q9 M! T
      我锻练!我健康!我快乐!!!1 n0 l+ y, n$ n/ f
支持!!

[quote]写得确实不错,不管是骑车,游泳,跑步,大家都是一个目标,锻炼身体!6 [& y2 e" j6 Q0 x9 V5 O9 V
      在哪里方便,在哪里玩 ...
: \4 S- a) \1 v, C海上花 发表于 2010-6-14 22:36
, U! @3 X( t; g) H$ D- L4 {看出来了,冬泳人在一起是有共同语言的!同意各位的观点,冬泳人就应该求大同,存小异!

写得确实不错,不管是骑车,游泳,跑步,大家都是一个目标,锻炼身体!5 }9 f/ J# K, {
     在哪里方便,在哪里玩,兄弟姐妹能聊到一起,那是缘,只要玩得开心,玩得健康就行啦。5 r" g6 W% y7 T  [: N3 _: G- c( O
$ r  c" K3 _7 Y0 T/ Z# h; v     我锻练!我健康!我快乐!!!. D  y9 r% b1 S$ o4 R: ?
8 i) T& A+ n; Y, G% g  o    支持!!

支持!!

用一句商丘土话来说;毛包