【美丽心灵】今天的海湾~~哦!公益活动拣石头哦!!(文字添加完毕)

嘿,这不是海底拔大葱那猛男吗,
又见面了;看这猛男笑的多可爱,,
问他啥喜事?这样傻笑,猛男说;今天咱们大家海边公益活动,拣石头哦,,

再看咱们的老船长笑呵呵的也过来了,
嗯!这个老船长的啤酒肚可见小了,哼!!准是游冬泳给游下去咧,,

呵,,我们的山峰大侠,总这样豪爽可爱呦,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峰 + 10
冬泳浪人 + 12 我很赞同

看他们,
哦,把海水里的石头拣出来,再由岸上的人运走,好分工哦,,

看大锁子干起活来多来劲儿,
嗯!这大锁子可是咱们的顶级猛男哦,今天上午刚在雪花啤长跑竞赛中取得第一名,,,

哦,这小朋友也受到传染,也来做好事了,,

嗯,看大家干的多来劲,,

本帖子中包含更多资源

x

老船长问大锁子;老弟刚刚跑完公路赛就来捡石头,累不累呀?
锁子说;哼!何说累,,海湾公益活动咱得参加,净化海滩、净化心灵啊,,,

何说苦和累,净化海滩、净化心灵啊,锁子说的多好,
是啊,都说我们心里去了,,

是啊!多好的机会,岂能错过?大家可能都想到一起了,,,

呦,,这老哥这么不注意,脚被石头划破了,
边上人说快歇歇包扎一下,老哥说;无所谓,无所谓,,

本帖子中包含更多资源

x

发图啊,凡是照片上出现捡石头的都是应该大力宣扬和表扬的好人好事。

咦,,这猛男是谁?怎么没见过?谁来告诉我,,,,

还是佩服咱们海峰老弟聪明,
你说为什么呢?猜猜,,

哦,这大哥也来了,真是忙里偷‘闲’啊,
这尊敬的大哥为咱们冬泳的事可没少操心费力,大家谢谢你,,

海水渐渐长上来了,大家每捞一块石头都很吃力呦,,
岸上看热闹的人还跟着开玩笑;你们捞多少海螺呀?还这么卖力气,,

嗯!!
还是这大侠回敬的好;都送给你,快拿回你家喝酒去吧,,

哈哈,真是乐观,真是滑稽,,

本帖子中包含更多资源

x

咱们冬泳秘书长老哥问大家;累不累呀?大家都辛苦了,,
哦,我们不累,我们不辛苦,,

嗯,我们好有成就感哦,看看我们捞了这么多,
,,,
海峰说;今天的潮水涨的太快,下一次我们要选一个好潮位还能捞的更多,,

是呀,大家还没尽兴呢,海水就涨上来了,
我们期待下一次,嗯!下一次,,,

多么可亲、多么可爱的冬泳人,
嗯!大家感谢你们!!

就合一张吧;也没什么可报酬的,
可还有好多干了活还没入镜的、默默无闻的,,
嗯!无语,,嗯!!大家都默默的感谢你们!!

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,我手慢~~

文字添加完毕,谢谢大家光临!!
祝大家周末快乐!!

非常好的公益活动。支持!支持!!

田哥.为大家拍照.辛苦了

看了配上的文字说明更加精彩了。

这次没参加,下次多拣点吧!

海恋之可爱和女儿.
海恋之可爱是我们的新队员刚刚游泳半个月,今天参加活动并带来女儿捡石头,精神可嘉,象你学习!

带女儿来捡石头精神可嘉!

建议应当经常组织这样的活动,一是美化我们的环境,净化我们的心灵,二是展示我们葫芦岛冬泳人的风采,为创建和谐,美丽的葫芦岛奉献出一份我们的爱心。

本帖子中包含更多资源

x

感谢麻蚶子和老翁的报道,葫芦岛晚报的梁记者在上面的图片中选了一幅,不算侵权,哈哈。晚报是这么报道的:“天气转暖,到海边游玩的人越来越多,很多人开始赤脚在海边行走,很容易被尖锐的石头扎伤。5月29日,海滨管理处联合冬泳协会会员在龙湾海滨捡石头,清理垃圾,让龙湾海滨更美丽。记者梁立娜摄”。图片不知道是哪一幅。帖子很精彩,我们协会人才济济。

公义活动很有意义,让爱充满世界!只要人人献出点爱,这个世界将会更美好!谢谢麻蚶子!

看到海边的垃圾石头有时候在想,为什么大家不来爱护我们的海湾呢?我们自己的家园啊,有时候真想自己随手清理一下身边的垃圾哦,可是又感觉有些不好意思,好像自己在弄景,怕别人说俺不正常,

在校园的时候经常做这些公益好事,现在太难找这样的机会了,
下一次我一定来参加~~~

回复美丽
留下观光人气,还带走文明口碑!
-------------------------------

有时候环保被认为是‘造景’,但好的景观一定是包涵有人类文明的足迹,
大众旅游之地,更能体现人类文明水平,只有从这样造景开始,
才能逐步‘做’向目标,绘制出人文、自然双景观的美好旅游画面。

比如,
很多人去大连,在沿途路边,都会看到一队队,着泳装的仙女滑过眼前,
在这种时候对于任何一位喜爱美好事物的正常人都会认为是一道人文风景线,
第一他符合人类道德文明底线,再有她们是现实存在的美好可遇的享受,

转换思维,
现实的海滩的垃圾、海滩石子,就是没人愿意去清理的又现实存在的美好享受
后方便的产物,
前人栽树,后人避暑,我们的海滩上这些垃圾是谁人造形成的,
最终,作为主人,
还是要通过我们用心去主动观察,我们用手主动捡拾,
我们用劝导主动去避免,我们用协调主动帮助解决可能不方便造成的问题,
更合理的设备配置。。。。

让人们来此不仅是留下观光的人气,还带走文明的口碑!

我的家人下次帮我也干一点,好吗, 我在远方谢了,咱们是最棒的,哈

本人承诺:
将从自己更加严格的要求自己,
此刻起不乱丢垃圾,主动先接受将要随意丢弃的垃圾,再给予规劝配合者认可,
引导他(她)人将垃圾投入专用分类设备中,从我做起!我能!

2010LZ0603001