返回列表 发新帖
楼主: 娃娃鱼

[贴图]断瓦残壁---风暴潮

前些天刚看了你们发的好多美丽威海的照片,一转眼又被美丽的大海给折磨成这个样子,这就是大自然,楼上说的好,很有道理。

将成为威海的历史啦!惨痛的教训哪!

铭刻在心上,牢记!

原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表: 好可怕呀!大自然的力量是不可抗拒的!只有科学摸清自然规律,使其为我所用,才是人类的选择!
        所言极是!
水火无情呀!大自然让人敬畏!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

铭刻在心上,牢记!

大海给威海带来的多年不遇的风暴潮的灾难,好多农民都是损失巨大,看了心痛啊!

我们要警惕了,

如果再来更大的风浪怎么办?

怎样才能应付灾难,减少损失

原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表: 好可怕呀!大自然的力量是不可抗拒的!只有科学摸清自然规律,使其为我所用,才是人类的选择!

是的。

经常听到这样的话语:我征服了这座山;我征服了大海。我不赞同这种说法,征服,说明你就有能力改造它,可你真的就能够改造了它吗?你踏过了这座山,可它依然挺拔巍然,你没有对它有一丝一毫的驾驭。你游过了这片海,可它依旧动荡澎湃,你并没有让它变的温顺柔和。

人,多聪明的生物,可在大自然面前却那么微不足道,渺小甚微。所以,我们要尊重自然,不可与自然抗力。只有科学遵循自然的力量,才能游刃有余的利用它的能量。

据报道,这次的风暴潮截至6号,包括消防官员在内,已经死亡3人,失踪4人,造成直接经济损失9亿人民币。

希望遭受灾害的渔民等市民,在政府的帮助下重整旗鼓,早日重建美好家园。

相信英雄的威海人,一定能用自己坚强的臂膀,勤劳的双手,聪明的智慧克服困难,重建最适合人类居住的美丽家园!

祝朋友们安好!

我曾经在烟台亲历过风暴潮,景象壮观!

损失惨重!

希望遭受灾害的渔民等市民,在政府的帮助下重整旗鼓,早日重建美好家园!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

铭刻在心上,牢记!

弘扬科学为人类造福.

弘扬科学,为人类造福.

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表: 好可怕呀!大自然的力量是不可抗拒的!只有科学摸清自然规律,使其为我所用,才是人类的选择!
        所言极是! [/quote]
没有预报吗?  惨重的灾难,让人心颤!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 大海有时是无情的,我们爱大海,但反对大海带来的灾难。

水火无情!据分析,异常天气及频发的自然灾害与人类的活动有密切的关系!人类更应该检讨自己,用行动与大自然和谐相处!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

大海她太有实力了,我们只能预防,无法抵抗。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

壮观而又可怕,