今天我游到了大红旗

今天由于9点半干潮,并且风还很大,所以把在每天上午9点钟游泳时间改为了下午,下午5点钟时,刮了一天的风终于停了,此时的海面风平浪静,海水清测见底,水面宛若一面镜子,真是游泳的绝好时机。象每天一样很快就游过了小红旗,再往前游了一段距离就远远的看见了大红旗,水好,游泳时的心情就好,心中突发一个念头,今天要游到大红旗!实现自己要在六一前游到大红旗的愿望,心念已定,直奔大红旗游去,不知是自己游的速度慢还是因为是今年第一次游大红旗,感觉大红旗的距离比去年要远不少。目标越来越近,终于游到了大红旗。记得去年的大红旗是一面印着龙的旗帜,而今年的大红旗是一面上面印着摄像两个字的广告布做的旗帜,并且两个字还倒了过来。毕竟水温还有些低,不敢把时间耽误的太长,赶快往回游吧!到达岸边后发现和我一起下水的海狼等人都已经走了。由于临时决定游大红旗,所以没有带表,也不知在水里游了多长时间,不过感觉还是很好。泳友们,随着天气变暖,水温逐渐升高,我们游泳的黄金季节到来了!

评分

海葫芦 + 10
休闲老姜 + 10
麻蚶子 + 4 鼓励!!

听船长这样一说,我明天也准备晚上去游,也感受一下,,,,
我今天游到小红旗,还是老船长厉害,,嗯,厉害!!

探索、追求与科学游泳很好的结合起来,佩服老高的泳技和勇敢精神,我现在还没有胆量游大红旗,怕水温低时间长,还要等一段时间吧

我是5月27日早上游到了大红旗。由于水温较低,游得较慢,用了70分钟,去时31分钟,回来39分钟。
今天早上游到大红旗的人很多。

泳友们,随着天气变暖,水温逐渐升高,我们游泳的黄金季节到来了!

船长.猛

了不起的高大哥!敬佩!

我得知的信息,快乐老船长是第四位游到大红旗的,十分敬佩!明天去丹东,回来后逐渐适应,争取六月上旬游到大红旗。

老船长进步快啊,厉害!