定格瞬间--枫叶

昨天早晨在我游泳上岸后,发现有几棵枫
! g1 U- {  F9 T1 B% Q8 N- U  }树,感觉枫叶很独特,就拍了几张,感觉不
2 n6 D3 l+ q6 I3 J4 b- ^# `: \ 4 A8 b- w) y7 Y* n; ]) d  |
错,今天早晨我又拍了几张,供朋友们欣赏!. O6 g$ x4 j) Y' m. J1 _
( F! T3 S7 Y7 j) E# H6 `! J

# j. @; _4 D" h9 M                                海 底 森 林  s7 E/ c: N7 ~- D: e3 V# V8 v
                             2010年5月24号3 u/ {  ^% ^: E

/ q. I! s" |% G! A, j4 l2 P" i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
定格瞬间--枫叶" E6 l& p2 _5 }, d# w/ H: k. u1 u

本帖子中包含更多资源

x

定格瞬间--枫叶! e2 F2 U  ]1 x2 C* Q6 @! p

本帖子中包含更多资源

x

定格瞬间--枫叶
, m& @) @( J) K$ t1 Y+ n% x8 T$ s1 P* W  x$ B
2 [0 x) }! N- f% _5 x+ D

本帖子中包含更多资源

x

定格瞬间--枫叶
. B/ e  a7 s" f" a* R+ ]# C0 h
' U) M( p' `* t/ c8 f* R$ l% f# ~. N

' W' v1 c3 Z" N4 Y  _6 g; R

本帖子中包含更多资源

x

定格瞬间--枫叶
  f& c) Y  o; z6 C6 i6 F
+ X2 h# u% k8 j
- u% J- T/ W& D" }) u2 q
; y6 E- h- w; t7 A) M( Q

本帖子中包含更多资源

x

8 Y6 A! c2 p+ u  K+ [: d( }5 b% Y
定格瞬间--枫叶

本帖子中包含更多资源

x

定格瞬间--枫叶3 O* R4 g! n/ }" p2 {! K
! z+ q* @9 G* v  S5 k* u( z

6 L$ d: F# ~" p: D! L5 y# |0 m
( ~1 B( S; \4 y: C. o

本帖子中包含更多资源

x

楼主快成高级摄影师啦。

楼主快成高级摄影师啦。% a8 w5 w% v: t9 F% Z1 \
洹水花 发表于 2010-5-26 21:17

% ~  }! }- B$ i* x/ o+ p" K# C* f# x( m/ e
( Y/ f# Q7 B0 }
    惭愧!慢慢摸索、慢慢学习啊!

怎么回事啊?网站又有问题了,字体不能改变了!

很好,有 艺术性

一贯支持原创

回复 12# 涡河浪子
4 `/ f6 h, e2 w, y3 v
' O0 x8 m! ~! Q9 c( m& @
" y" P( ?! ]$ v8 O; D  y- U! o    感谢点评!

一贯支持原创
9 I, x1 x1 i8 K9 `$ m( ~挑战者甲鱼1号 发表于 2010-5-27 08:31

* ]# Q1 B2 z9 N0 \1 G" E. x2 ]. T/ p, X' a9 k
+ x) {" {: c  w! R& B$ J
    感谢支持!

好的很。

向您学习。

好的很。( n8 R4 `! z4 G
洹水缘 发表于 2010-5-27 09:43

: M! H$ X6 z+ C3 _# [( f5 N$ M4 s; B% p# p% [; g# y

2 J* V5 O) p- J9 p: [   

向您学习。
+ V' ]9 o; d% f) P2 R' ]% J洹水五彩鱼 发表于 2010-5-27 10:53
# r! ]1 T6 Y$ H* F! x
% c0 Z3 m/ k4 k7 f
# T$ Y# R2 N; ^4 e  |

大师级的摄影师,向你学习。