放飞心情休年假(系列添加)

骑行目的地--大连,5月4号早5点出发途经秦皇岛、山海关、葫芦岛,晚6点多骑行188公里到达葫芦岛,由于自行车后带扎破,为了在以后的骑行当中顺畅,在葫芦岛捷安特专卖店更换前后轱辘的内外胎。在葫芦岛休息时,特别想见到曾和我一起在2009年“十一”共同骑游吉林、长春、铁岭、沈阳、锦州的好友,葫芦岛专区的休闲老姜版主、海葫芦版主、方文、海上飘、海员5位骑友,在六天的骑行中建立了深厚的友谊,永远难忘。以及接待过我的肖主席、冬泳浪人、粉红世界、小牛等更多的朋友们,在一起欢乐的场面历历在目,仿佛就在昨天。第二天葫芦岛下着大雨,真不忍心惊动和打扰他们,最终留下遗憾,离开葫芦岛心里酸酸的,再见我的朋友!

进入辽宁省

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

5月6号早5点离开葫芦岛,骑行锦州、辽河油田、大洼、营口、鲅鱼圈、复蓝店、大连,共骑行440公里,5月8号下午2点半到大连。
骑行锦州很匆忙,没有停留,但那一刻,脑海里不断浮现出09年10月7号骑行锦州,锦州冬泳朋友迎接我们的情形,铁人老魏骑车几公里去迎送,军歌骑摩托车带着关东女侠在第二站迎接,泽雅元老、尘埃落定版主、快刀等10余人等候在大酒店门前,相见如亲人问候、拥抱、丰盛的午餐、杯中的美酒,这场面这情景,所有的一切都诠释着冬泳人的深情厚谊,更让人感动的是,军歌赠送的镀金辽沈战役纪念章和路上补充能量的小吃。美好的相聚,留下永久的回忆!自行车轮飞快的前行,我默默的在祝福,祝锦州的冬泳朋友们永远健康快乐!

骑行大连的路上

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

冰之雅你太棒了,你是我们的骄傲,学习的榜样。

冰之雅你太棒了,你是我们的骄傲,学习的榜样。
如雪 发表于 2010-5-25 07:34

哈,如雪你终于来了,欢迎到这里展现你在冰水里的风采!

探望双亲、实现梦想、放飞心情,累并快乐着!
   真是一个美好的假期、一次快乐之旅!
   令人佩服的冰之雅,好样的!

探望双亲、实现梦想、放飞心情,累并快乐着!
   真是一个美好的假期、一次快乐之旅!
   令人佩服 ...
兰色浪花 发表于 2010-5-26 11:18

见到你很高兴,想念你!难忘相会,谢谢你和大连朋友的热情招待!

冰版,随你一起,放飞心情,给自己放个假。你单人前行,注意安全,一路顺风!期待~~~~

回复 55# 青年教师

永不言弃,勇往直前地去实现自己的梦想吧。

冰版,随你一起,放飞心情,给自己放个假。你单人前行,注意安全,一路顺风!期待~~~~
青年教师 发表于 2010-5-28 10:38

您好!见到你很高兴!谢谢您的关爱!

回复 56# 和平鸽

谢谢您的光临!

5月8号早5点出发骑至大连,180公里包括路途吃饭休息共9个半小时,比以往要快2个多小时,尽早的见到虎滩的冬泳朋友是主要动力。我和老虎滩冬泳专区有着不解之缘和深厚的友谊,记得第一次浏览贵专区,就被那里的热情所感染,虽未曾谋面但很亲切,大连版主会见到了虎滩的朋友们更感受到一种大家庭的温暖,会后匆匆一别,留下无比的思念!当和老虎滩版主通了电话,定好在老虎滩公园相见,心情很激动,加快骑行速度奔向大连。下午2点半进大连市区,穿行在大小汽车中,有点担惊受怕,因为大连没有自行车专用道,大约4点多大连老虎滩公园门口尽在自此,看到了老虎滩版主、情谊无价版主、老舵手、鲨鱼皮、石槽大姐和大连冬泳专区的蓝色浪花都在那等候,到了,我非常高兴下车和他们相互拥抱,就像久违了的亲人,那一刻,骑行的劳累一扫而光。登记好驻地,又和她们共进晚餐。9号早和老虎滩版主、怡海缘版主、老马识途版主、石槽大姐、暖心、乐乐虎等在石槽畅游大海,美丽的大海给人带来了无穷无尽的欢乐,恋恋不舍的离开海边,游览了海滨大道的风光美景,怡海缘版主为我当起了导游,老虎滩版主为我拍照,我真的好幸福!中午了,大家又来到席间品尝着海鲜,喝着美酒,聊家常,聊冬泳网,聊的开心要说的话太多了,该到分别的时刻,朋友们举杯共祝福,祝虎滩兴旺发达,祝朋友们永远幸福安康!来日再相会,友谊永长存!

本帖子中包含更多资源

x