兀术泉....桑拿浴

这几天水很大,今天我和黄三雪狼骑他的摩托去的,我们到了河边得淌过三道坝,我俩下水往过淌,水很凉还很滑,很吃力的过去了。
   我们到了河边,人很多了原因是今天周六,我脱了衣服阿辉.刘厂长.二宝等说要往北游,我们一起往北游了,回来又游了两个横躺,上岸我们张罗打扑克,王勇.陈新.二宝我们四人在大棚里开始打扑克。和昨天一样大棚里能有40多度,一会全身的
汗顺着头顶往下流,我们的扑克50分钟打完大汗还是往下流别人进屋都呆不了。
    现在看来我们兀术泉不但游泳好,上岸还可以体验桑拿浴,这个之味可太爽了,照这样洗浴中心可能要关门了,健身.美容.养颜.赤身裸体一身轻.开心快乐的好去处。太美了爽急了
    打完扑克我和雪狼又往北头游了一趟,回来在游横躺,3点多我们张罗往回走,今天是刘厂长下水一周年,为了庆祝特意张罗我们几人吃饭。长力.茶园.雪狼.春不回.阿辉.大喇叭.我,张师傅没来,齐斌去奉天了,我们几个人点了很多的菜,吃的很开心喝的很好,酒足饭饱我和雪狼.金石.大喇叭上山逛去了,从文化路上山,走到北头的高台庙下山在龙岗那我们各自回家了。

评分

深秋之光 + 8
冬去春不回 + 8

自娱自乐,其乐无穷!

哈哈 我以为这个时候只有我能进棚待得了,可谁想你们能在棚里打扑克!40多度的棚温,不出汗才怪呢!
看看你们出来的样子----一个个像是水里刚捞出来似的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,原来“兀术泉....桑拿浴”是这么回事?不错,幽默乐观的铁岭冬泳人!

哈哈!能够战高温,不能欲严寒,于是乎就出现了大哆嗦二哆嗦······

现在大棚里的温度就40多度了,还好,现在可以免费洗桑拿,不过作为老朋友我得友情提醒骆驼和春不回两位老弟,夏天时千万别进大棚里,不然的话我们就去吃清蒸骆驼肉和清蒸排骨了。

今天我和王勇喝过酒去游泳的,走去的到三道坝我们俩趟过去的水不太深,但还是那么凉刺骨。
  我们俩到了东岸人很多了,两岸打扑克的有几伙了,我到后给我一家子的大哥打了电话,我们打扑克昨天打了一回把他们赢了我和齐斌一伙。
  他们俩是西岸的一位是陆刚,他们俩的扑克打的很好,在西岸没对手。我昨天特意叫他们,邀请赛昨天打了两锅我们赢了,今天大了三锅我们赢了两锅,回来时到家快5点了,哈哈光顾完了,明天继续在战。
   我打完扑克又下水游了很久,今天暖和水也不凉很舒服,游泳完事上岸,在棚子里打扑克,真的很舒服,在出透汗那之味美。

羡慕~

大棚为啥这么热?

回复 12# mapufan

塑料大棚,采光特好,阳光充足,棚里桑拿,尽情享受,其乐无穷。

回复  mapufan

塑料大棚,采光特好,阳光充足,棚里桑拿,尽情享受,其乐无穷。
营口李大姐 发表于 2010-6-6 15:15

哦 那岂不是在棚里也能晒太阳?
太享受了吧

回复 9# 骆驼笑着活

兄弟的水平越来越高了!