{原创} 正月十五闹春雨

正月十五闹春雨fficeffice" />

清晨当我从梦中醒来睁开眼睛,就听见劈哩啪啦的声音作响,忙问母亲这是什么声音”,母亲回答下雨了我不犹得脱口而出,”这么大的雨”.定了定神猛又想起来,昨天的天气预报____中到大雨加雪.我一个高爬起来,顾不上穿衣服,打着赤脚,三步并做两步,走到厨房,拉开窗把手伸到窗外,迫不及待的享受春雨带来的惊喜.一股凉风迎面捕来,我深深吸了一口,那么清新,凉爽.屋檐下的雨滴滴在胳膊上叭嗒,叭嗒,真是一股透心凉.抬头望去叠嶂的群山戴上了帽子,葱绿的松柏苍劲,深邃.帝柏湾大厦和近处的房屋被冲刷的清淅夺目,静谧可人.

春雨,古往今来文人把他比做毛毛雨,春雨贵如油,又如,姗姗来迟,忧包琵笆半遮面……..来描述他的羞涩和衿持.而今春雨却来的那么大度,从容,慷慨,毫不吝啬.让人不解其缘

在恍惚中得到了一个惬意的遐想.今天是正月十五家家团圆闹元宵.莫不是寂寥的嫦娥下凡来与我们相会. 在这一冬尽是黄金甲,久违的雨雪在将要擦肩而过的冬末初春如其而致.能不说是喜上加喜! 人们大团圆闹花灯的同时,俺泳人又多了一份惊喜和快乐,闹春雨!!_____闹春雨()不正是泳人所期待,所欢愉,所盼望以久的吗?!

是的,闹春雨去!我准备好了泳包,拿好雨具.

大喊一声;    __________ !  !  

出了门奔跑在茫茫的雨雪雾中……………….

哇!     咋没人顶 !咱自己坐沙发吧!  嘻嘻嘻~~~~~~~
没人顶大概是因为昨天的大风,已经有许多地方停电了。俺家也是,所以只好今天来帮你补照片了。

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-5 12:28:56 编辑过]

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-5 12:30:36 编辑过]
呜……呜……谁能告诉我如何贴照片啊?????

(这个网站平台这么不好玩!)

原文由 [B]海豚727[/B] 发表: 呜……呜……谁能告诉我如何贴照片啊?????

(这个网站平台这么不好玩!)

海豚妹妹,你看此页右上角那个“回复”,不要使用页面下面那个“回复”。

点开后,用“浏览”按钮把图片文件名帖在空白框里,然后上传就可以了。

期待你的照片。

俺顶了!!!写的好呀!!!一看就是爽朗人!!!
[quote]原文由 [B]海豚727[/B] 发表: 没人顶大概是因为昨天的大风,已经有许多地方停电了。俺家也是,所以只好今天来帮你补照片了。
谢谢你海豚727妹,只因我不知内情,如果传不上来就算了.让你受累了!
没电。所以才上网
海豚得图片是否应为你的分值太少?继续灌水吧

[quote]原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表: 俺顶了!!!写的好呀!!!一看就是爽朗人!!!

感谢你的夸奖,谢谢支持.远握!

正月十五的一场大风雨雪,家里停电,停水,煤气也瘪了啊.
手机也没有电了,幸好停电前,我的图片已经发了,急等海豚727的佳作了!
我知道的发片方法不多:1.在此论坛上发,如果无浏览项,可先提交,再编辑原文即可.这海豚727用过一次啊.2,在大连冬泳俱乐部里发图片,著名版权.3.在QQ大连冬泳俱乐部里发图片,仅限3张.

青教:可惜我没有你的图片.

原文由 [B]梭鱼[/B] 发表: 正月十五的一场大风雨雪,家里停电,停水,煤气也瘪了啊.
手机也没有电了,幸好停电前,我的图片已经发了,急等海豚727的佳作了!
我知道的发片方法不多:1.在此论坛上发,如果无浏览项,可先提交,再编辑原文即可.这海豚727用过一次啊.2,在大连冬泳俱乐部里发图片,著名版权.3.在QQ大连冬泳俱乐部里发图片,仅限3张.

青教:可惜我没有你的图片.

发不发图片已经不重要了,许是不该:闹春雨"都闹出灾难来了!

帅哥不喜欢出头露面,俺替他秀一下。他要骂,俺也不怕了,呵呵!

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:45:29 编辑过]

最可爱的,还是这初年冬泳的健儿,总是有股初生牛犊不怕虎的劲头儿!

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:47:23 编辑过]

这个团队中年龄最大的就属老徐了,可人家的笑容比年轻人还灿烂

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:50:35 编辑过]

大海啊,你不要逞凶,我们已经将你战胜——N:1,上岸穿上衣服,合个影吧——正月十五,大潮!

谁能想到这样的海潮,这样的风浪,是暴风潮的先峰?

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 10:15:47 编辑过]

海之豚,你的照片给你发去哪里?

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 23:07:37 编辑过]

任何困难和艰险从来都不缺少巾帼的身影楼主,匪兵和无爱教会我如何贴PP了,现在我就试试吭。

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:10:32 编辑过]

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:11:16 编辑过]

这两天宽带链接不上,今天早上才好用。让楼主久等了,抱歉!

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:12:57 编辑过]

任何艰难和困苦,从来都不缺少巾帼的身影!

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:14:34 编辑过]

看看那天的海,风狂浪急

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-7 9:21:25 编辑过]