我把祝福送给你

和风细雨的五月,一改往日的阴霾,阳光明媚,暖风习习,灿烂的季节,喜事连连,虔诚的节日母亲节恰逢我山城冬泳人的年会,之后接连两个朋友的喜事,这酒啊也连上了,今天空挡,无节无请,翻下日历,啊,5月13日,哈哈,不知何时何日普通的数字13与我接下不解之缘,没有任何缘由或搓麻或打牌或选时日,我都对13情有独钟,冥冥之中这个不被他人所觊觎的数字,却给了我许多的温馨和愉悦!人生在世滴水之恩当涌泉相报,点点滴滴的愉悦,来去匆匆的时空过客给了我难以忘怀的痕迹,我把她定格在浩瀚星空的一点,独自守望,今日又逢13,看那酒柜中向我露出笑靥的美酒,哈哈,我自己从来不喝酒的习惯不得不破了,须臾间犹如孤家寡人在世,吃一看二眼观三,当年皇帝老儿的奢侈生活,现在看来三个小菜就足以满足其条件了,青稞48°头麯、南澳蝴蝶帮干红葡萄酒,那个皇帝老儿有这般口福,切,咱啊!这不能不说是社会的进步和时代的伟大!此时我把酒后的愉悦和心底的守望化作一个美好的祝福和心愿传递给大家,祝大家我的朋友每天都有一个好的心情!

评分

冰之雅 + 10

说一说十三这个日子到底给楼主带来多少好事和好心情,让楼主有如此雅兴,来自酎自饮,独品美酿,天下之事,确有奇巧和不可思义之处,请慢慢说来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

彪马 + 8

说一说十三这个日子到底给楼主带来多少好事和好心情,让楼主有如此雅兴,来自酎自饮,独品美酿,天下之事,确有奇 ...
冰雪乐人 发表于 2010-5-13 21:03

哈哈,首先谢谢哈尔滨的朋友第一时间的关注和留帖,关于13的猎奇,正如你所言,确有奇巧和不可思议之处,也正如吾所言,不知何日何时,冥冥之中飘然而至,守望在心底,化作一个个美好的祝福送给我的家人,送给我的朋友,祈福美好的时代,正如今天我把愉悦的心情,化作美好的祝福传递给大家,与大家分享,哈哈,其实也就是个酒后的心情罢了!谢谢你的互动!我的最后一杯红酒干了!

彪马老师自斟、自饮、自乐,真被您有感而发内心的愉悦所感染,冰之雅敬您一杯,并衷心的祝您永远健康快乐!

彪马老师,你的好心情感染了我,当有好心情时要抓住不放尽情地享受感悟和抒发,这就是生活!

评分

彪马 + 8

得到朋友的祝福,是件很开心的事,在此,也祝福您——朋友,

天天开心、快乐!

评分

彪马 + 8