安阳泳友们 我的建议

祝贺呀,安阳也要成立专区了,但是不要忘记你们娘家我们的联盟呀,真是不舍得你们。再一次祝贺。

谢谢白雪大姐 联盟是我们专区的孕育地 不管到何时何地绝不改口

谢谢白雪大姐 联盟是我们专区的孕育地 不管到何时何地绝不改口* e" I& Q; d8 K
浪尖儿 发表于 2010-5-7 20:15
( p0 e- X7 |- Z' C! T

1 B$ e7 E' l( V6 V, Q6 A$ [% J5 F* a. z; j* }  X  ]  \
    我们永远是朋友,欢迎常来家看看。

呵呵是 联盟是老家呀 老家里有亲人 能不回家吗

请大家各抒己见

呵呵 请 冰川美人和洹水花发表谈话

叫什么名字不重要,最重要的是大家能积极参与把我们的专区搞得红红火火有声有色!大家说是吧!

叫什么名字不重要,最重要的是大家能积极参与把我们的专区搞得红红火火有声有色!大家说是吧!
. {! o* T) y) Z* }老洹 发表于 2010-5-9 21:57

/ f% o$ d9 z3 Y3 W! A+ \! c- U+ k
0 }2 l1 O4 f" \6 I% b# z
: e  {) s. O' b% n3 v' l    这才是重要的!

是的 红红火火最重要 有个好的名字更完美

定下来了没有啊!?

呵呵 那要问冰川美人了

2 u' V, V% j( U% V" L) v+ A4 M8 S, ~) J% }     相信安阳冬泳人有能力办好自己的网。

《河南安阳冬泳专区》好吗?

《河南安阳冬泳专区》好吗?* D/ ]  _0 b9 t7 \$ \3 J4 b
洹水花 发表于 2010-5-12 13:21

6 O5 E. D- R  P9 _' f9 |; g, E, P  p4 F$ a' _: Q6 c1 E

3 c: a/ f8 D* f3 X2 u6 h5 c   

我想问 好多别的专区叫冬泳协会专区  为什么我们就不能把协会提上去 别人见我天天游泳不分季节问起我 我每每会很自豪的告诉他我是安阳冬泳协会的 协会让大众听起来是很实实在在的 网络只是在我们心里亲身参与活动的人感觉好一点 大众折感觉是虚无缥缈的 我认为需要把协会二字加上 不然我们要把协会置于何地 呵呵 我冬泳首先我是奔着冬泳协会加入的加入冬泳网是后者 我感觉你在告诉别人你是冬泳协会的好呢 还是告诉别人我是冬泳网冬泳专区的好呢?以下无语

看到大家讨论的很积极!其实都是为了冬泳的兴旺发展!冬泳这个团体发展的越好;对我们每个冬泳人都有好处。无论是《安阳冬泳专区》《安阳冬泳协会专区》都是代表一个名号。安阳冬泳是我们这里许多冬泳大哥大姐们用热情和真心做出来的,来到这个团队感觉增添了许多快乐!名号就是我们的旗帜,我们都会用无比热情宣传我们的这个好的、持久的名号!让它是个快乐、健康、团结、热情的冬泳大家庭。

《河南安阳冬泳专区》好吗?
% `+ Z* x0 S/ B3 f4 |洹水花 发表于 2010-5-12 13:21
1 y9 D1 o; ?4 L: d' S6 h

3 ?3 G1 r5 R- S. ^* B) M* l0 }4 q3 M6 t0 z- I9 x
   考虑的周到啊

本帖最后由 冰岩 于 2010-5-12 20:24 编辑 . p. A: j# o( b: @+ _9 q! H
相信安阳冬泳人有能力办好自己的网。
: ^2 R3 Y' P( f' G( ?! _4 x: w海浪101 发表于 2010-5-12 13:21

' T, w: C( j0 b$ @( e0 t/ L! F/ D4 I% x# w' S

) P& Z  j: C- w4 n% R* D2 n相信

我相信安阳冬泳人有能力办好自己的专区。

应该是〈河南安阳冬协专区〉,这是官d方称号,制作会旗可以再制作一面安阳殷都冬协、甲骨文冬协、汤阴冬协等,就等于安阳冬协的一个分会。