唱响五月的旋律

今天的2.19公园完全沉浸在节日的气氛中。公园里人流如织,熙熙攘攘,在明媚的春光里人们尽情的享受着满园的春色。看那一片片的桃花,杏花、樱花争奇斗艳,芬芳了别人。靓丽了自己,带给游人无限的欣喜;看那湖边的垂柳,是那样温柔飘逸、风情万种,带给游人无尽的浪漫;湖里的游船慢慢前行,阅尽湖边桃红柳绿,给小孩子们带来无尽的色彩与快乐!
        2.19公园管委会还在公园里举办了“健身乐民大舞台”演员都是来自业余的健身团体,他们用自己的辛勤付出、为节日献上一台台精美的文化大餐,赢得了一阵阵掌声。还有很多人用自己的方式自娱自乐,冬泳人在湖里象鱼儿一样自由自在的穿梭,他们围绕湖中的小岛都在试探性地象小岛发起冲击,结果游过去了,心里的满足与快乐溢于言表。爱好唱歌的人,聚集在一起,尽情的唱啊,唱响春天的旋律,唱响心中的希冀。喜欢摄影的人,可以尽情的欣赏各式各样的摄影精品。今天的公园里到处是祥和、到处是欢乐,一幅盛世太平的长卷在徐徐地展开,这正是“万树湖边杏,新开一夜花,满园深浅色,照在绿波中。”满眼的美景,满园的飞歌,在春的旋律中欢快的传唱着。劳动者之歌,唱响我们藏在心中的喜悦,唱响我们对家乡的热爱,唱响我们对祖国的忠诚。劳动者之歌令大地充满诗情,令人间充满画意。这是难忘的五月,这是激情的五月,这是色彩斑斓的五月,这是充满魅力的五月,让我们尽情地拥抱吧!让五月为我们冬泳人增色,让冬泳人为五月添彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰之雅 + 10
鲨鱼皮 + 10
怡海缘 + 10

回复 1# 无穷

二一九公园好美丽,唱响五月的旋律。健康快乐冬泳人,畅游清澈一泓水。

评分

无穷 + 6

热闹非凡的219公园,到处洋溢着节日的气氛,冬泳人为节日添彩增辉。

评分

无穷 + 6

回复 2# 今来
二·一九公园位于鞍山市中心东部,东靠东山风景区。建于1950年,为纪念1948年2月19日鞍山解放而命名,是东北地区最大的综合性公园,也是全国为数不多的真山真水公园之一。公园总面积9.6平方公里,其中水域面积60万平方米,动物园占地面积9万平方米。

回复 3# 汾河魂郭

2.19公园真山真水很美的!谢谢你的关注!

回复 4# 怡海缘

是的,节日的2.19公园热闹非凡,人们都在尽情的玩,尽情的乐。尽情释放心中的喜悦之情!

2.19公园热闹非凡,冬泳人增添靓丽风采!

评分

无穷 + 6

色彩斑斓的五月,是充满魅力的五月,让我们尽情地拥抱吧!让五月为我们冬泳人增色,让冬泳人为五月添彩!
说的多好啊!让我们祝福冬泳人,以及所有的善良人身体健康,天天快乐!

评分

无穷 + 10

五月的鲜花永远婝放!五月的鞍山永远美丽!鞍山冬泳人在五月永远靓丽!

评分

无穷 + 10

回复 8# 醉老虎

谢谢您的欣赏!

回复 9# 冰雪白狼

欢迎您光临鞍山专区,您的赞赏是对我的鼓励。谢谢您的祝福!愿幸福快乐永远伴随您!

回复 10# 鲨鱼皮

鞍山这个季节是美丽的,欢迎妹妹来做客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无穷 + 5

回复 14# 海豚大侠

谢谢您的支持!

能在公园里畅游,太羡慕你们了。无论是夏泳、冬泳都是公园里一条亮丽的风景。

评分

无穷 + 5

回复 16# 营口李大姐

你说的太对了,无论什么季节,只要有冬泳的人在游泳,公园里的人都会驻足观看,这时冬泳人感到很自豪的。

精彩的文笔和美图,让人以美的享受和心灵的愉悦!
谢谢无穷版主让大家欣赏美文!美图!

评分

无穷 + 10

回复 18# 冰之雅

谢谢欣赏与鼓励!有时间到鞍山做客,在219湖里畅游,以泳会友!