迎接五一绵阳冬泳人的欢乐赛事

问好了

活动高的太好啦!羡慕!见到那么多老朋友真高兴!!7 ]" V; X6 t' N" h
刘娃娃 发表于 2010-4-29 07:08

2 k2 x" ~; ^* h' r  V5 q" L9 B* t: m1 f
1 y) O8 D. {6 }* I- ~( x8 ]! p1 d
    谢谢刘娃娃版主的鼓励!朋友相见分外亲。

开心!热闹!
# G1 u! y5 h! i4 K$ d天地一沙鸥 发表于 2010-4-29 10:09

0 B: @* s% I% ]4 v7 ^- K* ^4 e+ T- j0 f
/ p0 E* e2 c" ?( q& g0 \4 ?( Y
    谢谢版主的支持!

问好了
- M( B0 `& i0 J: d) e+ u# x傲雪寒梅 发表于 2010-4-29 14:29
' y  N; v# A- Q$ a: Q
0 p9 ^3 l, B: q% W; j: ~) H7 w
0 _( `* [5 M- w* e* _
   谢谢傲雪寒梅版主的问候与支持!

精彩、疯狂的水上圆舞曲!!!比领奖杯还开心!!
3 G. G  O# _  N1 K安安66 发表于 2010-4-28 19:53
8 R! |  T$ B( L9 I

: o: C' G8 ^/ u; c7 w. l6 H$ m5 s
) |; T' g7 x, K- F' a    谢谢天天水里钻,三打两晒,白云,开心果,晨哓,安安的鼓励支持!

$ ?8 V, n3 V7 c. B
. C7 `; h- `4 [. J" o
浪花里飞出欢乐的歌!!!

祝绵阳常乐杯冬泳比赛获得圆满成功。

祝贺比赛圆满成功!看到众多老朋友非常高兴!感谢祁哥!

本帖最后由 菊香子 于 2010-5-7 06:03 编辑 2 a/ J' y8 r$ g3 I5 l6 W, s
0 d, a. b( j. h6 t/ f" O
“常乐杯冬泳人游泳比赛”热闹非凡,开心愉快!泳祁元老图文皆优的报道让我们看到了四川绵阳泳友们的风采!与你们一同快乐!

祝贺比赛圆满成功!看到众多老朋友非常高兴!感谢祁哥!( R5 i8 n, o* m" {# q5 m
龙王 发表于 2010-5-1 11:35

, ]4 E: ]3 ]' D" i! c9 q) u4 }0 |9 O9 B$ @# m6 x* J

* y0 A, f  k2 ^% A6 j5 d6 G2 @    谢谢龙王,菊香子的鼓励与支持!

感谢苏大哥的精彩报道!7 j7 ~4 U- L' B! y" X1 _4 e
感谢寒版,泳祁及绵阳冬泳协会全体泳友对江油冬泳爱好者的大力支持
3 q- }0 l; p% L+ s8 f- Bfyjjy 发表于 2010-4-30 15:29
. ^1 z: S0 D+ b" ^$ A. k

- b& o4 }3 Y. O
2 U! n3 F) N  m- J" Q0 j/ z    谢谢FYJJY对冬泳活动的支持,多沟通,多联系!

祝绵阳常乐杯冬泳比赛获得圆满成功。
" U% W7 k5 C& \+ q天府冬泳 发表于 2010-4-30 22:23

_# Z+ Q% s6 v2 F
  h9 {4 I$ F8 s9 W9 N, f0 |) Q. L
$ J: u3 r  y+ w    谢谢晋中海豹,天府冬泳的鼓励支持!

活动热闹,报道精彩。

回复 13# 泳祁
& V- Y; u2 b$ {, H, R% ~# g7 a( ]9 M/ W6 Q# F' @/ M7 s) H

& j) b; y; {# h, n    团结的小岛冬泳人!

勾起一年前的情景,引起美好的记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山谷 发表于 2010-6-26 14:30
4 P. `' b' }5 `- O: a0 p2 K1 m/ g

, H1 j: I4 @7 O  q
! U. }1 J! v" e3 H( a; B    谢谢山谷版主的关心支持!

回复 122# 泳祁
; e, l& ?) z' c$ V& k; f& k5 G+ m! E
; x8 N. J6 g; i

相互学习 促进交流 借鉴经验 共同提高

回复 70# 泳祁
/ P1 h+ V8 ~! h$ c0 k) `0 P) y1 m$ o5 y' {  w% _$ Z3 [% V
' J6 D( P5 M0 y" \( u
    就是,谢谢你的瞬间记录,我拼出了吃奶的劲抢咯俩个西瓜!呵呵,安逸~~~