清晨,一个激动人心的电话

好人有好报,世上还是好人多,真理啊!

清晨6:41,接到一个区号028的电话,细听之下,竟然是一个激动人心的消息:我的钱包没丢,是麦当劳的店员捡到了,他们联系不上我,后通过钱包里我的信用卡查询到电话。太感动啦!~告知对方我中午过去取。麦当劳,我爱你,我要一如既往的支持你!

昨日一早发现钱包没了,家里公司都找不到,真是沮丧、郁闷、懊恼极了,打车没交钱(熟人过后再补),午饭没去吃(有人请也婉拒了),百思不得其解,在我两边各捐款500元之后,为什么我个人要遭受如此待遇???现在终究发现,昨日潘冬子留言提到的好人有好报,这句话真是真理啊!

由此,我更下定决心做好一件事情,4月24日(星期六),值此部分北京冬泳人参加42公里徒步之际,我们更要身体力行地声援玉树,为灾区人民做些事情,让更多的人参与捐款,这绝不是作秀,也不是一时心血来潮。再次呼吁,伸出您的援助之手,为玉树地震灾区献出一份爱心!捐多捐少都是份心意,至少我们不应该有一颗冷漠的心。也许我们经常有见到乞讨的人,包括职业或非职业的,已经让我们分不清楚孰是孰非,渐渐地我们的心已经有些麻木了。但在这样的非常时期,在全国各行各业投入玉树抗震救灾的大潮中,作为一名冬泳人,我们不能坐视不理,而是积极行动起来,更不应说出“我不想奉献爱心”、“有你们这些版主做就可以”之类的话。那样,我们参加各样的联谊活动,又有什么意义吗?!!君不见,8旬拾荒老人,为玉树灾区捐款10万元的事迹报道,让人感动!做不到这个程度,我们尽到自己的能力就好!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

评分

冰之雅 + 10

顺便说说我其他的经历,曾在海南刚下飞机,坐车回宾馆的路上,就接到机场工作人员电话询问,你的包是不是落下了……让我感动海南人的淳朴,由此更加喜欢这座可爱、美丽的城市!

曾坐公交车去商场,正要掏钱购物时,发现手机不见了,借用店员的电话打我的手机,竟然是家人的声音,说有人捡到我的手机,已经交还给他们,他们正要给我送来手机……

凡此种种,更不用说我加入冬泳以来,遇到那么多可亲、可敬的冬泳人,让我体味冬泳的魅力,以及马拉松、骑行、徒步的无穷乐趣。

曾有过许多挫折,但我始终认为,自己更是幸运的!

呵呵,好人有好报

我不能改变天气,但我可改变心情。

我不能改变容貌,但我可展现微笑,

我不能样样胜利,但我可事事尽心;

我不能预知明天,但我可善用今日;

我不能掌握生命的长度,但我可拓展生命的宽度。

我不能改变社会,但我可改变身边的人;

成功从改变自己开始……  

你不能改变世界

但你可以改变自己

你不能改变过去

但你可以改变现在

你不能改变道路

但你可以改变方向

你不能改变事实

但你可以改变态度

你不能改变天气

但你可以改变心情

世界因你改变

世界因你而精彩

改变不能改变的

接受不能接受

忘记应当忘记的

记住必须记住的

感谢小露维尼版主的帖子,该贴折射是人间的温暖,人性的光芒,让大家充分体会到、感受到一个美丽的世界、一个温馨的家园!是的,我们该为这家园做些什么呢?深信只要人人都献出一份爱,世界真的会更加美好!

潘版主:我不能掌握生命的长度,但我可拓展生命的宽度!说得真好!

笑笑,明天共同参加徒步,有更多的惊喜,欢迎欢迎!

恩,是的,期待着,激动呢,呵呵呵

小鹿写的真情流露,鼓励下你

常怀感恩之心,心情自然美好。

只要人人都献出一份爱,世界真的会更加美好!

只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

哈哈!我们的善者小露......

028好向是重庆那边的哈哈