高兴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
语文老师在讲台上很有表情地朗读了一首题为《卧春》的诗,希望大家记在笔记本上:
  《卧春》:
  暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥闻卧似水,易透达春绿。
  岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。
  没想到一位同学的笔记竟是这样记的:
  《我蠢》:
  俺没有文化,我智商很底,要问我是谁,一头大蠢驴。
  俺是驴,俺是头驴,俺是头呆驴。

精彩分享!  发表于 2016-1-20 14:24

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

一老师问一学生:"How are you是什么意思?"
学生回答:"How是"怎么"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思.How are you的意思是“怎么是你”
老师又问:"How old are you是什么意思?"
那学生回答:"How是"怎么"的意思,old是"老"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思. How old are you是"怎么老是你"的意思

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛。于是聪明人向磨房主道:
“你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”
磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”
聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,
只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”
磨房主楞了一下,说:“先生,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊!”

精彩分享!  发表于 2016-1-20 14:25

上课点名是班长的职责。班上有三个“陈刚”,区分困难,便以一号陈刚、二号陈刚、三号陈刚称呼,竟遭拒。理由是让人产生厕所、疾病等联想。班长灵机一动,决定冠以籍贯呼之:杭州的陈刚叫杭刚,武汉的陈刚叫武钢,还剩一个是奉化的,班长脱口而出:奉刚(粪缸)。

小明晚上对爸爸说:“今天,老师问了一个问题,只有我答对了。”爸爸说,老师问的是什么。小明:“你是小明么?”

“波洛涅斯由于作弊被开除了.”“怎么回事啊?”“在生理卫生考试中,他数自己的肋骨,结果被发现了.”
最短的作文

精彩分享!  发表于 2016-1-20 14:26

老师要同学们晚上在家里看三集的少年电视剧后,写观后感。小明没有看电视剧,第二天,他写了一篇两字的作文:“停电!”
  老师见了,说他撒谎,不可能停电,叫他晚上看第二集后再写一篇。小明还是没看,写了一篇五字的作文:“电视机坏了。”

最高山峰
  地理课考试时,在试卷中有一道填空题写着:“我国最高的山峰是()。小勇不假思索地填上了“二郎山”。讲评试卷那天,地理老师把小勇叫了起来:“上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8848.3米,是世界第一高峰,你不知道吗?”
  小勇说:“知道。可是前几天我听到一首歌里唱‘二呀么二郎山呀。高呀么万丈。’我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比珠穆郎峰高多了

冬泳恋情:你是谁?为什么擅自用我的照片做头像?在哪里找来的?你也太不像话了!你必须立即删除此头像。否则后果自 负!

驿城冬泳爱好者 发表于 2011-11-30 19:18
冬泳恋情:你是谁?为什么擅自用我的照片做头像?在哪里找来的?你也太不像话了!你必须立即删除此头像。否 ...

冬泳恋情的头像好像是个女的,与你应该无关,不知对不对,如错了望谅解。

精彩分享!