[原创]让我牵肠挂肚的小黑猫,我拿什么来招待你

半年多的时间了,不知不觉地与一只小黑猫成了朋友,也许是有时突发慈悲主动喂养它的缘故,见到我就会颠颠的跑到我身边,蹭蹭我的腿脚,亲亲我的车轱辘。总之它很友善、很友好,这可能也是它的诡计吧,通过这些友好的举动变着法的让我给它饭吃。休班时只要我远远的看到它就会喊一声:猫咪,它耳朵特好使马上奔到我身边,它可能以为只要喊它就是给它饭吃,所以它很听话很乖巧。

去年寒冬时候我曾经给它做过一个小窝,但它不经常住,因为我的楼上邻居(幼儿教师)比我更加善待动物,所以大多时间是在对面的草棚里居住。不过它精明得很,非常有时间观念。我每天早上去冬泳到草厦里取车,他就会喵喵地喊着来到我身边,然后再到我给它做的窝里睡觉(有沙发棉垫)。由于媳妇反对把猫领到家里,所以有时趁她们娘俩不在时偷偷地把它领到家喂它饭吃,可能它的思维出现了问题,最近早上冬泳出门它会很守时的在家门口等我,不再像前段时间在草厦里等我了,并且非常准时,但只要我起的晚了它就不等我了。

它喜欢我给它挠痒痒,好像它知道我的网名叫挠挠一样,只要我挠它它就会撒娇,向我身上靠,特别爱让我给他挠下嘴巴。这不我实在是太喜欢它了给它照相老是不成功,昨天和今天终于成功了,所以尽兴把它发到网网上来让大家看看这只可爱的小黑猫。不过我很发愁,一旦它依赖上我为养它我可怎么办,我拿什么来招待它!

我们威海缺少流浪动物收容所!希望我们能与所有生命和谐相处!
     哈哈!挠挠咱姐俩怎麽一样哪,我每天吃完饭,总是收拾点猫爱是的食物,第二天早去海边梢下来喂猫,常了和你非常友好,有意思!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      哈哈!挠挠咱姐俩怎麽一样哪,我每天吃完饭,总是收拾点猫爱是的食物,第二天早去海边梢下来喂猫,常了和你非常友好,有意思!

爱生命!爱心无限!

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      哈哈!挠挠咱姐俩怎麽一样哪,我每天吃完饭,总是收拾点猫爱是的食物,第二天早去海边梢下来喂猫,常了和你非常友好,有意思! 

善待生命、热爱大自然,是人的美德!                                                            

你加字的时候用全透明就不会是白色的底板了

人与动物就应这样和谐相处.
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      哈哈!挠挠咱姐俩怎麽一样哪,我每天吃完饭,总是收拾点猫爱是的食物,第二天早去海边梢下来喂猫,常了和你非常友好,有意思!

爱生命!爱心无限!

我们就是要用爱心善待动物、善待自己、善待咱周围的一切!

[/quote]

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      哈哈!挠挠咱姐俩怎麽一样哪,我每天吃完饭,总是收拾点猫爱是的食物,第二天早去海边梢下来喂猫,常了和你非常友好,有意思!

大姨你的辈分论错了,俺可是晚辈不能跟你成姐俩!但爱心是一致的。

有爱心!

挠挠你行啊?有这样的爱好!已但拥有要珍惜动物,保护动物。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 人与动物就应这样和谐相处.

有爱心!

善待动物、善待周围的一切是每个善良的人们都应该做到的事情!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 善待动物、善待周围的一切是每个善良的人们都应该做到的事情!

善待生命,热爱自然,尊重他人,你会感受生活中处处是阳光!

挠挠大哥,你要顿顿给它喂鸡肝吃。至少早一顿,晚一顿。还有,既然它依赖你,就不要不管它。因为它那么信任你,否则就好可怜。

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 善待动物、善待周围的一切是每个善良的人们都应该做到的事情

对于一切有益、美好的人物、动物和事物我们都要给予关爱!

阿弥陀佛这是缘啊.

楼主。其实人人都能献出一点爱心,世界定会比今天更美好。动物也是生命。凡属生命的生灵,真的需要爱。哪怕人人献出一点点的爱该多好。好样的!!!!