返回列表 发新帖
楼主: 蓝猫

日照泳友在山东省第四届冬泳锦标赛上

8 y8 i. z2 e! A3 i8 Z) ]8 Q1 w
[quote]猫哥说了,不同意就不去了!/ z8 n" q/ |5 `5 O* ?& c
     猫哥还说了,同意也得同意,不同意也得同意,      
2 e3 P" Q( K* L$ }9 s5 C     猫 ...
) o5 u. o" Y7 z3 W3 L. J7 X4 {膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-4-30 05:07

2 `) ?8 ^* ?& G( Y  {+ \, A
2 e6 I/ k6 W2 I' n' a
$ y& i2 V  g7 d: P
: Z5 A# g4 s* x/ A" q. Z
; y0 I$ ?: U& L
风:猫哥是不是还说了俺眼神不好~~

[quote]猫哥说了,不同意就不去了!& B) q& V# |/ A3 U( a1 p
     猫哥还说了,同意也得同意,不同意也得同意,      
/ Q' d, o! q' u  X* _     猫 .. ...; {. m; n8 z+ k
小虾米 发表于 2010-4-30 09:16
7 a% k- a; }. |+ Y) J

8 w' g" T6 E- `* |
2 j7 R& J# l5 _, {3 ]# T    猫哥说你眼神挺好!就是有点发光!锃亮滴!% L+ r0 A2 j. ]5 S* }
    猫哥又说秋子眼神老是放电!卡卡滴!/ T9 P. h( _5 e( `
    猫哥更说肥肥一号大姐眼神象在收菠菜呢!唰唰滴!  w( k2 a+ x7 D

回复 22# 膀爷·雨雪浪风 / ^  ~9 |# c2 Y
# d& ^' _6 v! C( {% @* @: `

# b6 ?# [# O: @# e3 B    呵呵呵呵~~~~~~~~~晕倒

风,我看你真是疯了。到日照去抱虾米、秋子,这不是找抽吗?

呵呵!这事得大哥说的算啊!

呵呵!这事得大哥说的算啊!
8 v6 X6 V, n# [( k6 o威哈水怪 发表于 2010-5-4 13:06
7 M) N+ f! ~+ A

; a5 I0 ^' |* ]' [
$ Y) Z) x1 w* q# g0 D( z- [; Y    怪哥,这事真的与你无关,您就在银滩打个帐篷自个凉快吧

怪哥,这事真的与你无关,您就在银滩打个帐篷自个凉快吧
0 ^0 M+ z# X: v' \蓝猫 发表于 2010-5-5 08:36

7 C% b( f0 [. {* g7 m( b7 k( M; H$ k: B
" k6 J0 ~/ S+ U+ h1 k: _/ X9 J

[quote]风,我看你真是疯了。到日照去抱虾米、秋子,这不是找抽吗?4 ]( O3 e1 X9 Q* h9 |
蓝猫 发表于 2010-5-4 08:08 [/) b) Y$ s  Q' O% S' P
猫哥,鱼王都告诉我们冬泳人见面礼就是拥抱啊!
! q6 n% m9 y$ e3 f$ i
3 J- X8 _' I9 M# V9 K

& e) X7 A8 X# f) a+ U4 C- a& W   

不错,挺热闹地!祝冬泳人快乐每一天!!