防止泳镜起雾的好方法-简单实用

1、用唾液下水前涂泳镜内框后用水过一下,400米内ok!

2、带一瓶洗涤剂放着,每次下水前在每只镜框里各滴一滴并抹匀,到池边时用池水漂洗一下,控干水再戴。

3、找一快脱脂棉,在脱脂棉上一次性涂上洗洁精浓汁(就是洗餐具的),先放在小塑料袋内备用。每次游泳后,用涂上洗洁精浓汁的脱脂棉将泳镜镜片内外都涂抹一层,放入眼睛盒中,下次用时,用水池的水涮一下,可保证1~2个小时不会上雾!

洗涤剂,洗发剂,洗浴液均可,最好事先稀释一下.每次下水前在每只镜片上各滴一滴并抹匀,到水边时用水漂洗一下,控干水再戴。

很管用!

好,我试试,谢谢
我也试试。
冬泳鲤鱼传授的经验一定借鉴,我买的专用防雾液,一瓶就要60元,还用不了几次,这样节约钱了哦!谢谢!!!
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

洗涤剂,洗发剂,洗浴液均可,最好事先稀释一下.每次下水前在每只镜片上各滴一滴并抹匀,到水边时用水漂洗一下,控干水再戴。

很管用!

一定借鉴采用,谢谢寒江博浪!

学习.谢谢!
我的泳镜基本上只能看见个人影,试试你的办法如何。

原文由 [B]涪江舟[/B] 发表: 我建议大家使用婴儿用洗头液,稀释后涂抹镜片,不仅防雾还不伤眼睛。一瓶婴儿用洗头液,我用了若干年。

又是一个省钱的好经验!

我建议大家使用婴儿用洗头液,稀释后涂抹镜片,不仅防雾还不伤眼睛。一瓶婴儿用洗头液,我用了若干年。
原文由 [B]冬泳鲤鱼[/B] 发表:

1、用唾液下水前涂泳镜内框后用水过一下,400米内ok!

2、带一瓶洗涤剂放着,每次下水前在每只镜框里各滴一滴并抹匀,到池边时用池水漂洗一下,控干水再戴。

3、找一快脱脂棉,在脱脂棉上一次性涂上洗洁精浓汁(就是洗餐具的),先放在小塑料袋内备用。每次游泳后,用涂上洗洁精浓汁的脱脂棉将泳镜镜片内外都涂抹一层,放入眼睛盒中,下次用时,用水池的水涮一下,可保证1~2个小时不会上雾!

谢谢楼主,我试过了,真灵!

太好了!!!!!!!!!!!!

注意:少涂一些,不要用水冲洗,一口气游2000米不成问题。