致商丘的朋友们

商丘的朋友大家好:
       昨天去游泳馆游泳有点累,就早早的睡下了。妻在看《老大的幸福》,而我独自一人梦游去了。零点忽然间没了睡意,打开冰箱吃了两个大苹果,更是精神。坐在沙发静了一会,就到网上来了。看到鱼王的贴子,以及各位网友的帖子。
       此刻,大家一定想知道我的意见,或者建议......
       首先我感谢商丘的朋友为睢县“首届冬泳文化节”作出的贡献;因为你们的缘故我很感动,文字在临江专区【新年寄语-1】鸭绿江冰天雪地 冬泳人虎虎生威大家可以看看。
       我想——商丘人的直率、热情、纯真已经深深的留在了每个人的心中。那是一种美好与记忆,已经被定格在那里,不可更改!!!
       其次,冬网是大家交流、沟通增进友谊的互动平台而非......
       第三,各位网友在发帖的时候是否意识到一点"每个人的帖子看似自己的,其实在冬泳网你们代表的是商丘,代表着河南,代表着全国乃至全世界冬网的每个网友;
       第四,你们发生的事情其实很正常,不必太在意,因为矛盾无时不在。【我敢断言:每个专区都有或多或少的事情,但是并没有在网上讨论。为什么,道理很简单——那是家里的事!有谁原意把家事公之于众,论个水落石出?!!!
       第五,睢县一别至今,每每想起那几个日日夜夜都让我心动。因为在那些日子里留下了那么多张久违的 - - 和无数激动人心终生难忘的
       寥寥数语,说了那么多。也不知说的对否?喜欢私下里勤沟通、多联系,我们是朋友;不喜欢可以骂我(当然也是私下里),对外我们是网友、泳友
       你说呢?
今天一打开电脑就见到你,你说的太好 ,真是语重心长。

说的好;大家都是冬泳人,应该有棵宽广的心才是啊!

很好,很有度量的肺腑之言

回复 4# 冰点境界

回复 2# AYA

回复 3# wangjialong