河南商丘游泳协会专区公选版主投票通知

既然鱼王对于我协会声明置之不理,那么就按照鱼王所说:任何社会团体和民间组织的管理者任命.都是会员代表大会选举产生.不是某人说了算.包括我一样.既然鱼王说了,那么咱们所有网民就开始了崭新的公投制度,那么,从中国冬泳网管理层先开始选举吧!两会选举大家也都看过,先简历,再候选,先选主席,后副主席,再总理副总理,依次类推。直至各专区、各版主。什么时候开始啊?还是鱼王英明民主啊!!!

既然鱼王对于我协会声明置之不理,那么就按照鱼王所说:任何社会团体和民间组织的管理者任命.都是会员代表大会选举产生.不是某人说了算.包括我一样.既然鱼王说了,那么咱们所有网民就开始了崭新的公投制度,那么,从中国冬泳网管理层先开始选举吧!两会选举大家也都看过,先简历,再候选,先选主席,后副主席,再总理副总理,依次类推。直至各专区、各版主。什么时候开始啊?还是鱼王英明民主啊!!!

火药味咋这么浓呢?

问鱼王:家有家法,网有网规,你们凭那条网规投票选举我协会版主?海上花发此帖根本没有与我商丘游泳协会协商,纯属个人行为,贵网凭什么相信商丘网友一定不会选错人?你可以看看这些救援队员的选举时间,及上网发帖。都是在截止前几小时,其中其他7天为什么没有人投票?为什么投票者都是经常不上网的救援队成员?而我们协会会员严格按照网规及协会协商,没有一人参加此投票!既然中国冬泳网尊重投票网友的意愿,那么我们从网站头目及管理员选举开始!既然你说:最后和一些不明白道理的个别网友说一句.任何社会团体和民间组织的管理者任命.都是会员代表大会选举产生.不是某人说了算.包括我一样.那么,关于百级星客户的关于“鱼王英明的选举”帖及其人为何封杀?

为何商丘游泳协会声明置之不理?作为网主不按网规办事此选举是否有法律效果?对于我协会与救援队矛盾激化以及产生不良后果请公开道歉!并删除此非法选举帖!!!不妥之处请各位“领导”指正!!!

看来斑竹不容易啊