2010.04冬泳情况月报(每天更新)

2010.04冬泳情况月报(每天更新)

填报单位: 安徽黄山冬泳运动专区              填表人:红月忠哥

日  期游泳地点入水时间参加人数实测气温实测水温天气 风 力游泳距离游泳时间游泳感受
1耿城大坝13.301220.212.3多云2-31000舒服
2耿城大坝13.301117.110.9多云2-31000舒服
3耿城大坝16.001013.611.43-41000舒服
4耿城大坝16.00822.312.32-31000舒服
5耿城大坝16.001424.515.31-21200非常舒服
6下大雨未游大雨
7城澜大坝16:00814.211微风600感觉有点凉
8下雨
9耿城大坝15:00323.412.11-21000舒服
10太平湖白鹭洲12:001218.614.52-31000王刚义来黄山舒服
11山口12:301016.311.21-2500青阳朋友来太平雨中游
12大雨
13大雨
16耿城大坝16:00818.412.2微风1000舒服
17青阳2:301224.615.5+500参加青阳活动非常舒服
18耿城大坝3:202119.414.5多云1-21000500米蛙手314下非常舒服

有4天没有游了。下雨去游太不方便了。

2010年4月17日.黄山游泳协会胡彩美、水上漂、秃鹰、混江龙、两栖、一舟、陈志、海狮、海象和红月忠哥一家三口一共12人赴青阳亚细亚水上运动中心参加活动,现场测出游泳池的水温是15.5度.气温24.6度.大家在一起进行了游泳友谊赛,和CS射击活动.大家都玩的非常开心.

2010年4月18日,星期日,多云,下午3点多钟,水上漂大哥打来电话,说今天到场的已经有10多位了.问我怎么还没有到,我放下电话就急急忙忙的赶到了游泳第一基地(埂城大坝).随后而来的还有10多个,今天我们协会的会员基本上到了.水温测出的是:14.5度气温19.3度.我游了1000米.到500米回头的时候,我留意的数了下,500米蛙泳到坝是314下.时间没有测.

4月22日,天气阴有小雨,下午4点45分,水上漂、水手、小鱼、混江龙、翠龙、江浴、鱼音等到耿城大坝游泳,水温13度,最短游150米回,最长游(翠龙)游450米回,岸上气温12度。

4月23日下午5.40分,晴.募捐活动结束,我赶到埂城大坝,鱼音大哥他们已经游好准备回家.我和杨弟一道去的.水温15.4度,气温14.6度,我下水游了900米.上面的水面有许多漂浮物,所以就没有上去了.