返回列表 发新帖
楼主: 春不回

蛙 何 时 再 鸣

来的不是雨
                又见雪花飘
                春时春难回
               人缩手缩脚

铁岭今日之写照--一会飘点雪花---一会下点雪花---这哪是春天呐!

欣赏  发表于 2017-11-28 22:15

一夜春雪随风来,
千枝万树梨花开。
真是冬去春不回,
蛤蟆幽草怎开怀。
蛙鸣荷下 发表于 2010-4-13 08:37

你那里今天是不是也下雪了啊----听人说黑龙江下的挺大的--不知你们那咋样---

你那里今天是不是也下雪了啊----听人说黑龙江下的挺大的--不知你们那咋样---
春不回 发表于 2010-4-13 20:53

雪下的不小,不过还好,下了一早上,就停了,据说哈尔滨那边下得大,全省五条高速公路全封了,航班也延误了很多。请看我的新帖。

来的不是雨
                又见雪花飘
                春时春难回
               人 ...
春不回 发表于 2010-4-13 20:51

往年三月以阳春。
今朝季末春未归。
若兄问是因何事。
只因君称春不回。
             你没听说;人名,地名都有相数吗?所以今年的时令犯了你的网名了。不信你改个‘春早回’看看,马上就风和日丽了。

闲无事偶如翻出旧作,以思五年前泳区风光;

为泳花们一赞;迎风破浪不怕呛,
                             巾帼气吞游泳场,
                       奋战寒暑多壮志,
                      不爱冬装爱泳装。

挺身一跃三尺板,
                        潜水不觉憋得慌,
                         色心老翁岸边站,
                          大饱眼福看春光。

赞  发表于 2017-11-28 22:15

评分

春不回 + 8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢海版光临;有时间整两句,别弄个转发的图片来忽悠,给人的感觉‘如食牙秽’。这也不是你大侠的风格呀,以文会友还行,以图会友就难理解了。得罪了。。。。。。

感谢海版光临;有时间整两句,别弄个转发的图片来忽悠,给人的感觉‘如食牙秽’。这也不是你大侠的风格呀, ...
大河之舞 发表于 2010-4-16 18:58

哈哈哈 矛头转向---大侠!
我说大侠,是不是也该整两句,想当初你整那老些诗,如今为何不肯吐言了---
实在不行,整几句海豚音也行啊----

春兄;蛤蟆没有矛头所指,更不是借此扇情。只想以文会友,以泳联情。志同者道合,遇水而知音。蛤蟆职低言微不足与海版相提并论,岂能以矛相对。春兄是怕事小吧?
    蛤蟆是以慈悲为怀,广结善缘,不与任何泳友网友相抗衡。以实际行动支持和谐社会。

你说啊---蛙兄上来啦---草兄咋又不见了呢,是不是等下雨长胡子呢-----  呵呵

回复 50# 冬去春不回

春老弟还算是一个好同志,虽然确实有点惟恐天下不乱之嫌,但人还是挺诚恳的,而且还是咱专区铁杆观众。最可恨的是醉老虎那厮,最近似乎泡在温柔乡里,不定是被那个花狐狸,母猎犳,雌猞猁迷得五迷三道,连面都不朝一个。等哪天下个套子勒住他,剥了他的虎皮,炖了他的虎肉,用奔楼头小烧泡了他的虎骨。看他还敢不敢再重色轻友啦!

赞  发表于 2017-11-28 22:16

谁知道啊----是不是开春了,老虎也-----哈哈哈----
呵呵 他现在忙的连游泳都三打两晒了-----

谁知道啊----是不是开春了,老虎也-----哈哈哈----
呵呵 他现在忙的连游泳都三打两晒了-----
春不回 发表于 2010-4-19 21:09

哦!我似乎才懂了一个词:叫春心荡漾。

悼玉树地震死难者;

山蹦地裂,玉树一片狼藉,倾刻间灰飞烟灭。
             救灾抗震全民动,众志成诚坚如铁,大灾面前心不怯。
            笑看残阳如血。
            各族人民,更加精诚团结,一切听从党安排,壮举浓浓写。
             鸣笛三分慰难魂,举国哀悼寄悲谒,天灾何惧耶。

评分

涧边幽草 + 20