春游了

春天,万物复苏,游过一个冬季的好友们该出去走一走,补充一下能量,享受大自然的阳光沐浴
3月27日-28日,
杨浦冬泳队出游安徽泾县-宣城,
包车前往。

评分

冬去春不回 + 10

参加!本次活动估计人满为患,要去请抓紧报名,预留坐位,否则没有站票.报名费150元/人,仅含车费(均摊后再退回多余部分).

原帖由 许昌冷气鱼 于 2010-3-15 13:23 发表
春天,万物复苏,游过一个冬季的好友们该出去走一走,补充一下能量,享受大自然的阳光沐浴
3月27日-28日,
杨浦冬泳队出游安徽径县-宣城,
包车前往。

我没空去,预祝大家玩的开心。

回复 3# 李老轨 的帖子

如有空的话,希望你一起去,让大家认识一下我们冬泳网的新领导!!!

原帖由 美好的梦 于 2010-3-16 10:18 发表
如有空的话,希望你一起去,让大家认识一下我们冬泳网的新领导!!!

真想和大家一起春游,但是确实无法脱身,下次争取。
承蒙大家的厚爱和信任,我会给大家做好前站、后勤的工作,但不是什么“领导”。版主其实就是一个大家庭的管家,事无巨细都要想到,承上启下,目的就是让家庭成员过的舒适和安心

回复 2# yaoyongxiang 的帖子

老刘报一位

回复 7# 一会儿游 的帖子

怎只一位,小叶呢????

回复 6# 胖子鬼 的帖子

有道理!!!

回复 8# 美好的梦 的帖子

接单位最新通知  27号开会  老刘也不能去了  订位取消

算我一个.呵呵

径县应是三点水的泾。泾县山青水秀,水系发达,是游泳好去处,更是春游好地方。我是泾县人,今年加入冬泳队伍。

原帖由 可以清心 于 2010-3-16 16:59 发表
径县应是三点水的泾。泾县山青水秀,水系发达,是游泳好去处,更是春游好地方。我是泾县人,今年加入冬泳队伍。

希望到时能拜访你,担任我们冬泳的向导.

原帖由 坏蛋宝宝 于 2010-3-16 15:43 发表
算我一个.呵呵

欢迎,不过你如何去呢?来上海与我们一起走?

呵呵,好的,不知能否胜任。
        泾县自汉初置县,有“汉家旧县,江左名区”之称,自古“山川清淑,秀甲江南”,唐代大诗人李白赋诗赞叹:“泾川三百里,若耶羞见之,佳境千万曲,客行无歇时。”悠久的历史、秀丽的风光为泾县留下了众多的自然和人文景观。有唐宣宗李忱潜居的水西寺,有建于北宋的大观、绍兴二塔,有保存完好查济明清古建筑群,有李白流连忘返的桃花潭,有“黄山情侣”太平湖,有“中华第一祠”——翟氏宗祠,有外形酷似轮船的“洋船屋”,等等。近年来开发的“江南第一漂”“月亮湾休闲游”,是人们争相前往休闲游览的绝佳去处,更是游泳好地方。

原帖由 可以清心 于 2010-3-17 15:41 发表
        泾县自汉初置县,有“汉家旧县,江左名区”之称,自古“山川清淑,秀甲江南”,唐代大诗人李白赋诗赞叹:“泾川三百里,若耶羞见之,佳境千万曲,客行无歇时。”悠久的历史、秀丽 ...

第一次听说,这么好的地方以后抽空一定来。

不错,值得一看.

原帖由 胖子鬼 于 2010-3-17 16:20 发表
       水很清,据说深的地方有100M,而且是甜的,我女儿好几次用手划一下,然后舔手指头。

可是,这么漂亮的景色却没有拍下来,原以为是技术不好,后来才知道是工具不行(SONY卡片机)。回来以后,赶紧升 ...

很不错的地方,有空带我一起去。我的也是SONY卡片机,怎么个升级法传授一下。

泾县自汉初置县,有“汉家旧县,江左名区”之称,自古“山川清淑,秀甲江南”,唐代大诗人李白赋诗赞叹:“泾川三百里,若耶羞见之,佳境千万曲,客行无歇时。”悠久的历史、秀丽 ...

请问可以清心老师:从太平湖摆渡上去一直到黄山市的这条路大概有11公里,旁边都是山川,峡谷,是天然的大氧吧!那里的景色美得让我词穷了。印象很深刻,那里是不是也是泾县啊!叫什么地名?如果这次去不了,以后我还想去?

请问可以清心老师:从太平湖摆渡上去一直到黄山市的这条路大概有11公里,旁边都是山川,峡谷,是天然的大氧吧!那里的景色美得让我词穷了。印象很深刻,那里是不是也是泾县啊!叫什么地名?如果这次去不了,以后我还想去?

原帖由 李老轨 于 2010-3-18 10:31 发表

很不错的地方,有空带我一起去。我的也是SONY卡片机,怎么个升级法传授一下。

这次不是正好跟我们去吗,我代表杨浦冬泳盛邀您参加我们这次活动