咱冬泳人都是环保人 (视频)

咱冬泳人都是环保人 (视频

谁不向往生存的天地是蓝天绿地?
谁不喜欢自已的家乡是青山碧水?

谁不渴望生息的环境是人间天堂?
那就义无反顾地去做个环保人吧!
环保从我做起~
环保从身边做起~
环保从冬泳人做起!
只要人人都付出一点爱,
我们的天更蓝~
我们的水更清~
我的身心更康健!
我们完全可以自豪地向世人高呼——
咱冬泳人都是环保人!

谨以此片献给那些冬泳国里可亲可敬的环保使者——

评分

雨丝点点 + 10 精品文章

环保从我做起~
环保从身边做起~
环保从冬泳人做起!

咱冬泳人都是环保人!

谨以此片献给那些冬泳国里可亲可敬的环保使者——

“泰山”版主太有才了!

向泰安老乡---泰山游子版主致敬!

保护环境,造福人类!

泰山冬泳人,
不只是冬泳健身,自娱自乐,
他们清除垃圾,保护水资源,

为了谁,为了谁----
为了秋的收获,
为了春回大雁归!
我的乡亲,我的泳友,
我的兄弟姐妹!

环保冬泳,义不容辞。保护环境,人人有责。共同行动,造福社会。

保护环境,造福人类!

环保冬泳,义不容辞。保护环境,人人有责。共同行动,造福社会。 向你们学习!!!

冬泳深邃文化和精神的不断发掘和弘扬广大使冬泳网彰显无穷魔力!
当感恩冬泳网首席顾问白冰老师!
感谢万里雪老师 远望一号  秦剑 碧海 今来 陆海空 飞车王老师的真情支持!
为追求“和谐”增砖添瓦是我们共同的义务!
正如白冰老师所言——

为了谁,为了谁----
为了秋的收获,

为了春回大雁归!
我的乡亲,我的泳友,
我的兄弟姐妹!

致--泰山环保冬泳人

碧波粼粼映蓝空,
           环保冬泳汗染成。
          人人施爱环境美,
          心血滋润吐芳菲。
  向泰山环保冬泳人学习、致敬

首先向泰山冬泳人致敬!
我的设想是这样的。
1.2010年9月中旬在山东德州召开中国冬泳水环境保护志愿者大会。
2.联系中国游泳协会发通知到各地冬泳,游泳组织派代表参加,德州雨漫红尘正在运作。
3.联系中国环境监测中心或国家环保局出席大会,颁发中国环境监测中心水环境保护志愿者证书,由德州雨漫红尘具体运作。
4.联系中央电视台现场报道,德州雨漫红尘正在运作。
5.联系企业赞助,德州雨漫红尘正在运作。
6.中国冬泳水环境保护志愿者大会与中国冬泳水上救生志愿者十大标兵颁奖大会同时在德州召开。

一周前的雨漫红尘消息;
已经跟秘书长谈定了,水利,消防 ,环保,红十字、市宣传部、精神文明办、市办公室、这几个部门都有人参与进来,在联系中央电视台、中国游泳协会,中国政协。运河水资源管理中心。
已经落实的有宣传部长、德州市精神文明办公室主任、环保局长、水利局长、卫生局长、主管市长现在太忙、太阳能大会的老板黄明还在北京开会没回来。唯一没有敲定的就是资金的问题,再去游说,

感谢雨漫红尘,深受感动。

欢迎讨论,欢迎不同意见,谢谢大家!

中国冬泳水环境保护志愿者联盟我稍后2天会在河南冬泳联盟发帖,我还要和山东德州方面商议一些细节,如果有时间保障,欢迎你们加入中国冬泳水环境保护志愿者联盟的网络筹备工作,水救联盟把我整的太疲惫了,一切都是从头学起,从零开始。
    后续还有许多工作要做,有愿意帮忙的,跟帖和短信都行,最好告诉我您的qq和手机,方便及时沟通,我的qq418069124。水环境保护是我的专业,这比运作水救要轻松一些,会规范许多。
最后谢谢泳友们!握手!

保护环境、人人有责!

活动搞的很好,有意义!

原帖由 冰岩 于 2010-3-16 00:29 发表
首先向泰山冬泳人致敬!
我的设想是这样的。
1.2010年9月中旬在山东德州召开中国冬泳水环境保护志愿者大会。
2.联系中国游泳协会发通知到各地冬泳,游泳组织派代表参加,德州雨漫红尘正在运作。
3.联系中国环境监 ...

真诚感谢和坚决支持冰岩老师的美好设想!
这一堪称冬泳又一代表冬泳文化深厚内涵的福音必将再次引起世人关注和论坛轰动,产生不可估量的积极效应!
密切关注 积极参与 以实际行动为此活动尽心尽力!
向冰岩老师致敬!

回复 11# 冰水雪莲 的帖子

谢谢!向北国临江泳坛巾帼掌门人冰水雪莲致敬!

向关注冬泳环保的楼上所有环保热心使者致敬!

原帖由 泰山游子 于 2010-3-16 08:18 发表

真诚感谢和坚决支持冰岩老师的美好设想!
这一堪称冬泳又一代表冬泳文化深厚内涵的福音必将再次引起世人关注和论坛轰动,产生不可估量的积极效应!
密切关注 积极参与 以实际行动为此活动尽心尽力!
向冰岩老师 ...

谢谢参与,我非常感动!

我回头在河南冬泳联盟专区发一个全国水污染概况以部分图片,大家一定会震惊。

..............................................

咱冬泳人都是环保人!

咱冬泳人都要做环保人!
为我们永远能在自然水域中畅游!

请诸位帮个忙
中国水救志愿者联盟大会和中国冬泳水环境保护志愿者大会在德州进行,我们打算提名一个志愿者在德州太阳能大会上向各国来宾做一个报告,以向世界展现中国志愿者的风采,雨漫红尘负责德州方面搞定这件事(志愿者报告是他的提议,我们想应该问题不大),我们负责选一个人。选谁那。
我个人提议选2009感动中国人物张正祥--保护滇池。但我联系不上他,谁能辛苦一下,通过网络联系上他,方法多样,比如通过猫扑的人肉搜索,通过相关信息简介联系上他,他的朋友,相关政府机构或媒体,人肯定能联系上,就是费点事情和时间,谁能找到就立了一大功了,他穷的很,又被打成残疾,老婆也离婚了,雨漫红尘负责聚会的赞助,张正祥参加大会的所有费用我提议全免,这个可以告知他本人。
欢迎大家讨论,欢迎不同意见,多谢!
讨论不影响找人,即使最后他不能代表发言,请他参会也是必要的和重要的,请大家帮着找找张正祥,我这里先谢谢了!

2009年度感动中国人物张正祥--保护滇池
张正祥 勇者无敌
    2009年度感动中国人物评选组委会授予张正祥的颁奖词:
    生命只有一次,滇池只有一个,他把生命和滇池紧紧地绑在了一起。他是一个战士,他的勇气让所有人胆寒,他是孤独的,是执拗的,是雪峰之巅的傲然寒松。因为有这样的人,人类的风骨得以传承挺立。
    感动中国推选委员会委员 陈锡添这样评价他:
    一个农民,为了国家和人民的利益,为了保护滇池,他不惜牺牲全家的利益,更不惜付出骨髓身残的代价,这精神何等宝贵!
    濮存昕:面对贪婪、愚昧和凶残的困境,他坚持信念,用勇敢不屈不挠的斗争证明,热爱祖国的山山水水不是一句空话,他是中国真正的环保大使。

张正祥事迹视频http://news.cntv.cn/china/20100211/105542.shtml

事迹简介http://bbs.china-ws.org/thread-212302-1-1.html