热烈祝贺大海的风帆荣升版主!

日照专区开通2个月以来,大海的风帆网耕不止,已经成为高级站友, 发表原贴:108篇;发表回帖发表回贴:595篇;精华帖:8篇; 经 验 值:2642.获得了广大泳友的赞誉。大家给予了较高的评价!根据工作需要,现调整为斑竹,希望大家支持大海的风帆的工作。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-2-27 21:34:13 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-2-27 21:49:47 编辑过]
严重支持,热烈同意,呵呵,祝贺祝贺

日照专区开通2个月以来,大海的风帆网耕不止,已经成为高级站友, 发表原贴:108篇;发表回帖发表回贴:595篇;精华帖:8篇; 经 验 值:2642.获得了广大泳友的赞誉。根据工作需要,现调整为斑竹,希望大家支持大海的风帆的工作。浪里金身会长给予了较高的评价!

我代表专区泳友向大海的风帆表示热烈的祝贺!今后我们携手共进把专区办的越来越红火!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-2-27 19:43:03 编辑过]
严重支持,热烈同意,呵呵,祝贺祝贺 !请客请客!

非常感谢中国冬泳网各位领导和日照专区版主的提携与关怀,感谢各位冬游前辈的激励与鼓励。同时也非常感谢全国冬泳朋友的大力支持!其实敝人没什么能耐和作为,只是初生牛犊不怕虎,自感惭愧之极。fficeffice" />

为了不辜负中国冬游网及各位版主的厚爱,敝人愿在今后的冬游网络宣传生涯中,勤劳播耕,积极上进,团结和谐各专区的广大游友们,为中国冬游网不断开拓、创新、规范、健康上前发展积极奉献自己的微薄之力,积极与大家一起共同切磋、交流、共促中国冬泳网健康发展。

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-2-27 20:55:30 编辑过]
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 严重支持,热烈同意,呵呵,祝贺祝贺 !请客请客!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 严重支持,热烈同意,呵呵,祝贺祝贺 !请客请客!

在此感谢晨泳小妹(白金长老)的鼓励与大力支持。谢谢啊!!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 热烈祝贺大海的风帆荣升版主!

惭愧难当!!其实该版主应该属于你的。只是你在鼓励我,鞭策我把了。

哈哈!风帆大哥太谦虚了,只有你这样的才子做版主我们的专区才能火起来!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 哈哈!风帆大哥太谦虚了,只有你这样的才子做版主我们的专区才能火起来!

但愿我们共同一致,

彼此一起携手打造我们日照专区的家。就像红灯笼高处挂,光芒永远我们家

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 哈哈!风帆大哥太谦虚了,只有你这样的才子做版主我们的专区才能火起来!

畅游大海说得好,才子就应担斑竹!专区的希望寄托你,小妹辅佐打下手。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-2-28 9:39:28 编辑过]
加油哦,我们会永远支持你的!
原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 严重支持,热烈同意,呵呵,祝贺祝贺

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 加油哦,我们会永远支持你的!

哈哈哈,哈哈哈哈,长老象领导

原文由 [B]★踏雪寻梅★[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 严重支持,热烈同意,呵呵,祝贺祝贺
[/quote]

好可怜呀。是严重的问题(支持)