只要我下决心学习!世界上还沒有我学不会的东西

原帖由 七哥 于 2010-3-12 07:17 发表
         海峰版主;昨天我上网,突然又出现験证码,我试着击点附号,不行!昨晚,我又试着弄了到半夜,也未成功。今天早上,我起來就整,突然间竞成功了,这使我非常高兴。海峰版主;我们的意见不是沒被採纳吗,没关 ...
佩服七哥的这种学习精神,活到老学到老!

回复 37# 兰色浪花 的帖子

兰色浪花网友;你好~!非常感谢你的指奌,我要认真的学习,不学会决不罷休。

回复 41# 威海青蛙 的帖子

威海青蛙网友;你好!谢谢你的鼓励和支持。

回复 33# 万里雪 的帖子

万里雪网友;你好!非常感谢您的鼓励和支持,祝你身心健康,精神愉快。請代我向白冰老师问候。

回复 醉老虎、 钢铁老太、冬泳343诸网友

醉老虎、钢铁老太、冬泳343、诸位网友;非常感谢大家对我的鼓励、和支持。在众网友们的热心帮助下我学习験证码,一定能胜利。谢谢!

回复 32# 尘埃落定 的帖子

尘埃落定网友;你好!有众多网友们的鼓励、支持、指点、帮助、使我在学习験证码上,増添了无穷的力量。

七哥,我太佩服你了!你不仅是同龄人中的佼佼者,更是我们学习的榜样!愿你永葆童心,青春永驻!
  欢迎再来吉林啊!

回复 48# 小舟 的帖子

小舟网友;你好!读到你的贴子,我非常高兴。很久沒有会见了。上次在吉林访问时,得到你无微不至的照顧,我衷心的感谢。吉林的朋友们,非常热情。吉林的市景,非常迷人。有机会时,我一定再去吉林拜访。

照片 446.jpg (143.77 KB, 下载次数: 2)

照片 446.jpg

照片 458.jpg (155.75 KB, 下载次数: 2)

照片 458.jpg

[quote]原帖由 七哥 于 2010-3-13 14:45 发表
        ......我觉得人生就是学习,唯有学习,才能增加生活的情趣,才能使生活幸福。
              七哥您说的太好了,读您的帖子就是学习,从您的身上我已经学到了什么叫自信!活到老学到老,您谦虚刻苦的学习精神就是我今后学习的动力!向您学习,向您致敬!

佩服七哥锲而不舍的学习精神!
不过我也暗暗着急,可以把冬泳网和葫芦岛专区等您常用的网址添加到收藏夹,在想保存的当前页面用鼠标点右键“添加到收藏夹”即可保存,以后想浏览直接点击该链接就可以直接登陆进去,登陆一次就有记忆功能,验证码很少会再使用到吧的。。

(2)一般注册用户ID的地方以及各大论坛都要要输入验证码
基于很多网友看不清验证码的问题,冬泳网增大了验证码的显示,方便网友看清验证码的内容,而很多网友在登录的时候可以要提交验证码,其实大家可以把冬泳网的网址添加到收藏夹里面,同时在登陆页面有登陆有效期的选项,选“永久”这样在下次登录的时候重新登录就可以直接访问冬泳网。
http://bbs.china-ws.org/thread-211576-1-1.html

世界上还沒有我学不会的东西
向七哥学习!

原帖由 AYA 于 2010-3-12 20:20 发表
  “七哥”您是好样的! 我们非常佩服七哥的精神和毅力,这就是冬泳人所具备的精神,您真正做到了老有所学、老有所用、老有所乐!虽然已是耄耋之年,仍忘不了学习。相信您用不了多久就会在动网上展现出您的才华、和风 ...
huo
   要向“七哥”老人家一样,活到老,学到老。

读您的帖子就是学习,从您的身上我已经学到了什么叫自信!活到老学到老,您谦虚刻苦的学习精神就是我今后学习的动力!向您学习,向您致敬!

回复 50# 海璇 的帖子

海璇网友;你好!能够认识你,我非常高兴。谢谢伱的鼓励,我们应该互相学习。希望加強联系。

回复 51# 小露维尼 的帖子

小露维尼网友;你好!谢谢你的指奌,你说的收藏办法,真好!我 已经在用了,是菊香子版主教给我的。不过験证码,还是要学的。即然学上网,网上的知识,就都得会。学习知识,是无止境的。时时学习,即增加知识,又能增添生活情趣,何乐而不为呢。

回复 53# 冰川美人 的帖子

冰川美人网友;你好!谢谢你的鼓励。能够认识你,我很高兴。让我们互相学习吧!希望加强联系。

回复 54# 滴水穿石 的帖子

滴水穿石网友;你好!谢谢你的关怀。其实人生就是学。若沒有学习,生活就没有意义了

回复 55# 冰雪泳人 的帖子

冰雪泳人网友;你好!谢谢 你的鼓励。其实,人生就是学习。自从我们生下來那天起,也就是学习的开始。沒有学习,就没有人生。所以我们要自觉的珍惜。学习是人生的动力,每前进一步,都少不了学习。所以只能活到老,学到老了。